홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
불편충 돼지년들  남 행복 그득하게 결혼하는 모습이 부러웠고 질투 났고 여러모로 불편했겠지.
BEST 2 기비기디잌  
[@풀파워야메떼] 근데 저 자료돌고 개집에서도 욕 엄청먹음.
10 Comments
풀파워야메떼 2023.12.18 19:18  
불편충 돼지년들  남 행복 그득하게 결혼하는 모습이 부러웠고 질투 났고 여러모로 불편했겠지.

럭키포인트 7,910 개이득

기비기디잌 2023.12.19 09:28  
[@풀파워야메떼] 근데 저 자료돌고 개집에서도 욕 엄청먹음.

럭키포인트 17,278 개이득

프링클스 2023.12.19 20:21  
[@기비기디잌] 나도 남초커뮤니티 밖에 안하는데 욕밖에 없었던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,698 개이득

기비기디잌 2023.12.21 16:55  
[@프링클스] ㅇㅇ이런게 약간 소름임 

원래 이런 종류의 반응은 여초식 아닌가. 자기들은 안한척 ...

여기도 위아래보면 그런내용밖에없음. 저자료돌고 김신영 한번씩 나오면 안좋은말밖에ㅜ안달려있었는데. 본인 개집밖에안함
남근석 2023.12.18 19:23  
영상 졸라 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 13,545 개이득

아이엔율 2023.12.18 21:11  
A/S에 컨펌까지 받은게 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,108 개이득

네온 2023.12.19 14:56  
[@아이엔율] 회사생활 해본거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

마포구 2023.12.19 03:06  
셀럽파이브 이야기 푸는줄 알았네

럭키포인트 23,314 개이득

복실몽실 2023.12.19 10:04  
애초에 축사 해줄 사이면 개친하다는건데 뭔 불화ㅋㅋ 쿵쾅이들 인생에 결혼식이란건 존재 할 수 없어서 그런가 저런걸 걸고 넘어지네

럭키포인트 19,186 개이득

빵떡이 2023.12.19 10:46  
저날 결혼식 다녀왔는데 진짜 스샷처럼 갑분싸 만들만한 그런 것도 없었고 식전으로 개그맨들 나와서 웃겨주고 분위기 좋았는뎅

럭키포인트 17,277 개이득

제목