홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
저렇게 남 잘챙겨주는 사람 옆에는 무조건 승냥이같은 사람들이 붙기 마련임.근데 안타까운 건 그게 하필 가족이었네
BEST 2 염따  
진짜 대단한 사람이네
16 Comments
염따 2022.07.01 15:10  
진짜 대단한 사람이네

럭키포인트 5,551 개이득

bbhkp5 2022.07.01 15:12  
저렇게 남 잘챙겨주는 사람 옆에는 무조건 승냥이같은 사람들이 붙기 마련임.근데 안타까운 건 그게 하필 가족이었네

럭키포인트 21,665 개이득

초코송이 2022.07.01 16:04  
[@bbhkp5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀대리우스 2022.07.01 16:42  
[@bbhkp5] 진짜 가~~족가튼 에휴 안타까움 ㅠㅠ

럭키포인트 23,079 개이득

공장장 2022.07.01 15:15  
수홍이형 행복하세요.

럭키포인트 22,761 개이득

초코송이 2022.07.01 16:03  
파도 파도 미담이야?

럭키포인트 10,644 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.01 16:07  
응원합니다.
지지합니다.
박수홍 님
다 잘될거에요
빨리 털어내시고
힘내세요

럭키포인트 14,545 개이득

타튤라 2022.07.01 16:35  
[@NationalTaxService] 세로 드립인줄 알았잖아 걍 붙여서 써

럭키포인트 26,360 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.01 17:05  
[@타튤라] 박수홍님에게 세로드립 치다가 훅가는 수가....
저는 박수홍 님을 지지합니다.
앞으로는 세로드립 안치고
걍 붙여서 쓰도록 하겠습니다.
비추 안주셔서 고맙습니다.

럭키포인트 20,838 개이득

딸딸이아빠 2022.07.02 07:48  
[@NationalTaxService] 박훅저앞걍비

럭키포인트 1,635 개이득

애니멀사운드 2022.07.01 16:19  
이 형 가족 새끼들 단체 감방안감?

럭키포인트 25,019 개이득

한리안 2022.07.01 16:37  
증말 좆같다 증말 주옥같에

럭키포인트 24,213 개이득

젠틀맨 2022.07.01 16:45  
응원합니다.

럭키포인트 20,175 개이득

연필굴리기 2022.07.01 17:20  
개쓰레기같은 가족들아, 당신들은 진짜 천벌받고 지옥에 떨어질거야

럭키포인트 9,487 개이득

겨울이좋드아 2022.07.01 17:56  
이거보면서 엄청 울었는데
저런 친구가 있으면 얼마나 행복할까

럭키포인트 17,095 개이득

건담 2022.07.01 19:47  
욕심만 안부렸어도 충분히 행복하게 잘지냈을텐데 황금알을 낳는 거위 배를 가른격이네

럭키포인트 20,350 개이득

제목