홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
웃긴건 저렇게 신고해서 딸배들 벌금 낸다고 지들 배달비 올려댐
왜 이 피해를 소비자랑 자영업자들이 대납해줘야 하냐고
BEST 2 복실몽실  
창원이네. 저 사람 완전 네임드던데.. 딸배들 위법행위 신고만 천 건 가까이 되던데ㅋㅋㅋ 레알 시민영웅급
BEST 3 tchai  
글을 못쓰나보네..
6 Comments
tchai 2022.02.26 16:03  
글을 못쓰나보네..

럭키포인트 25,083 개이득

히하 2022.02.26 16:44  
웃긴건 저렇게 신고해서 딸배들 벌금 낸다고 지들 배달비 올려댐
왜 이 피해를 소비자랑 자영업자들이 대납해줘야 하냐고

럭키포인트 11,401 개이득

복실몽실 2022.02.27 14:36  
[@히하] 이제는 그냥 포장해오거나 자체 배달하는 가게 이용하는게 답인 듯

럭키포인트 421 개이득

복실몽실 2022.02.26 18:35  
창원이네. 저 사람 완전 네임드던데.. 딸배들 위법행위 신고만 천 건 가까이 되던데ㅋㅋㅋ 레알 시민영웅급

럭키포인트 28,761 개이득

Durant 2022.02.26 22:12  
[@복실몽실] 개멋있다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
서울에서 활동한다면 지원금 내고싶네요

럭키포인트 4,792 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.02.27 20:02  
이게 히어로지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,974 개이득

제목