홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고츄장  
그럼 잃지말고 직접 여군참전해서 뒤지면 되지,
딱 물어봐서 뒤질래? 살래? 하면 답 나오지 않나?
전쟁으론 모두가 희생자인데 그걸 남녀 편가르고 있네 ㅉㅉ
BEST 2 근육대지1  
그남자는 목숨을 잃었을텐데....
BEST 3 없는닉네임  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말에도 오류가 있는걸 모르나?
진짜 피해자는 남편과 아버지와 아들 아님?
죽은건 피해가 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 깨부시고싶네
6 Comments
고츄장 2022.02.26 18:33  
그럼 잃지말고 직접 여군참전해서 뒤지면 되지,
딱 물어봐서 뒤질래? 살래? 하면 답 나오지 않나?
전쟁으론 모두가 희생자인데 그걸 남녀 편가르고 있네 ㅉㅉ

럭키포인트 19,120 개이득

근육대지1 2022.02.26 18:43  
그남자는 목숨을 잃었을텐데....

럭키포인트 15,758 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.26 18:55  
턱 주가리주가리주가리주가리 턱 주가리주가리주가리주가리 턱턱

럭키포인트 11,864 개이득

박하나 2022.02.26 18:58  
그럼 빨리 나가 뒤지십쇼

럭키포인트 7,650 개이득

없는닉네임 2022.02.26 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말에도 오류가 있는걸 모르나?
진짜 피해자는 남편과 아버지와 아들 아님?
죽은건 피해가 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 깨부시고싶네

럭키포인트 16,053 개이득

opggvtuccw 2022.02.26 20:21  
이게 그렇게 읽히는 구나
전쟁의 참혹함으로 밖엔 안봤는데

럭키포인트 27,889 개이득

제목