홈 > 베스트 > 베스트
베스트
41 Comments
살아있다는것은 2018.06.01 14:19  
사진이좀 이상하게 보여서 눌려서 봤다

미친놈이네그냥 역시 개독~

럭키포인트 331 개이득

먹방 2018.06.01 14:20  
개집은 중립 중립

중립!

럭키포인트 303 개이득

맛좋은가지 2018.06.01 15:42  
[@먹방] 여친 없으니 영원한 중립

럭키포인트 366 개이득

akemq213 2018.06.01 14:20  
근데 저나이에 꼬추설까

주님의 힘인가

럭키포인트 142 개이득

스테픈커리 2018.06.01 15:48  
[@akemq213] 약 존나 처먹겠지 ㅋㅋㅋ
개씹병신새끼 개독 새끼들 다 죽여버리고 싶네
처 가지말란 여행 금지국 힌두국교 이슬람국교 국가가서
예수 믿으란 씹소리나 처 하고 다니고 좇병신 새끼들
요즘  길 다니면  지나치면서 귀에 대고 예수 믿으세요
이 씹지랄 하는 년들 있다. ㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

하율하루 2018.06.01 15:55  
[@스테픈커리] 엌ㅋㅋㅋㅋ귀에대고그러는애들이있나요??신박한처음보는방법이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

스테픈커리 2018.06.01 16:05  
[@하율하루] 그러고 지나감 개 좇같음
개독 새끼들 선교 방법으로 ASMR 이용함.
내가 존나 진짜 씹버러지 취급하는게 개독임
질리게 당한 적이 있어서 걍 이제 치가 떨림

럭키포인트 455 개이득

장첸 2018.06.01 16:23  
[@스테픈커리] http://www.christiantoday.co.kr/news/283215

스테판커리가 독실한 기독교인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

우중여행 2018.06.01 14:21  
이단은 맞음. 예전부터 유명했었지.

럭키포인트 432 개이득

하율하루 2018.06.01 15:57  
[@우중여행] ㅇㅇ맞음ㅋㅋㅋ예전에 pd수첩앞에서 데모한새끼들이 아마여기인걸로 기억 ㅋㅋ
무릎과무릎사이 2018.06.01 14:21  
검색해보니 43년생이네 어후 나이쳐먹고 진짜 생또라이새기

럭키포인트 331 개이득

MARVEL 2018.06.01 14:23  
그 일부 일부가 모여서 너무나 많은 사건을 일으키고 다니기에 개독이란 소릴 듣고 다니는거.. 정말 뉴스에 나오는 기독교 기사거리는 안좋은거밖에 못본거같다 좋은게 다 묻혀

럭키포인트 234 개이득

이게뭐야 2018.06.01 14:23  
저런놈들은 그냥 고추짜르고 게이 클럽같은데 감금시키면안되냐 좋아하는 떡 매번 당하고살게

럭키포인트 86 개이득

예뻐유 2018.06.01 14:27  
부분의 합은 전체보다 크다...크다?

럭키포인트 127 개이득

물파스 2018.06.01 14:29  
http://imnews.imbc.com/20dbnews/history/1999/1780449_19514.html

https://namu.wiki/w/MBC%20%EC%8A%B5%EA%B2%A9%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

여전하구먼 병신들 ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

주원아빠 2018.06.01 14:45  
뉴스보니 아픈척 오지던데
그 아픔몸으로 얼마나 처먹었을까

럭키포인트 423 개이득

Firebat 2018.06.01 14:56  
1부2단ㄷㄷ

럭키포인트 98 개이득

REVIVAL 2018.06.01 14:57  
ㅁㅊ

럭키포인트 243 개이득

Lincecum 2018.06.01 15:01  
일부가 모여서 전체가 되는법

럭키포인트 349 개이득

단흔 2018.06.01 15:05  
자신의 행위가 곧 하나님의 행위라니 시펄 루시퍼가 따로없네

럭키포인트 44 개이득

선릉건릉영릉 2018.06.01 15:12  
기독교라 하지들 마세요.

기독교는 그리스도교라는 말로 예수를 믿는 종교 모두를 말함. 그래서 기독교는 천주교와 개신교 모두 포함임.

우리가 개독이라고 욕하는 대부분의 기사들은 개신교입니다. 이제부터는 개신교 개새끼들이라고 욕해주세요!

럭키포인트 269 개이득

dnqn 2018.06.01 15:37  
[@선릉건릉영릉] 싫어요!!

럭키포인트 83 개이득

맛좋은가지 2018.06.01 15:43  
[@선릉건릉영릉] 근데 개신교도 기독교잖아 신부도 성폭행하는데 바티칸에도 사고 엄청 쳤는데 개신교나 기독교나 똑같음
선릉건릉영릉 2018.06.01 16:25  
[@맛좋은가지] 저는 이 사안에 대해서만 말하는건데요?
맛좋은가지 2018.06.01 17:56  
[@선릉건릉영릉] 제 말은 천주교도 중세시대때는 이재록 목사보다 심했다는 거임 이재록 목사나 개신교나 문제가 많지만 시간 지나면 지금의 천주교처럼 사람들이 받아들이거나 지금처럼 욕먹거나 사라지겠지

럭키포인트 372 개이득

게짚왕 2018.06.01 17:59  
[@선릉건릉영릉] 한만삼이 글 곧 올려드림 기달

럭키포인트 437 개이득

하율하루 2018.06.01 15:59  
[@선릉건릉영릉] 제가 천주교를잘몰라서그러는데 천주교는 마리아를 믿는거아니였나요???여태그렇게알고있었는데
선릉건릉영릉 2018.06.01 16:24  
[@하율하루] 성모 마리아를 성인처럼 존경 하는 것이지 신적 존재로 믿는게 아니에요.

럭키포인트 203 개이득

하율하루 2018.06.01 16:30  
[@선릉건릉영릉] 아 워낙어렸을때 저렇게알고있었어서 아무관심이없다보니 이렇게 알고있었네요 친절한설명 감사합니다
디스블러스 2018.06.01 15:47  
근데 왜 거부안하고 난교파뤼했는지 몰겠네 나한텐 거부잘만하더니

럭키포인트 82 개이득

Lincecum 2018.06.01 20:14  
[@디스블러스] 이래서 세뇌가 무섭다니까. 다크아칸 마인드컨트롤이 괜히 마나가 많이 들어가는게 아냐

럭키포인트 136 개이득

디스블러스 2018.06.01 20:41  
[@Lincecum] 하 쉬벌 이해바로감

럭키포인트 478 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.01 15:50  
아우 씨발 목사나 할걸

럭키포인트 97 개이득

나모라 2018.06.01 15:56  
역시 하나님 아버지는 좋네요 ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

aodaoddl 2018.06.01 16:24  
아니 왜 저런거에 빠져서 저런 놈하고 어울릴 생각을 하는거지? 저런거에 빠진 것들도 정상은 아니네

럭키포인트 365 개이득

칸타타 2018.06.01 16:44  
개싫다;;

럭키포인트 56 개이득

맥짱 2018.06.01 16:46  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 452 개이득

악Dr 2018.06.01 16:58  
이럴때마다 기독교에선 "저기는 이단이다" 라고 하면 땡

럭키포인트 274 개이득

엠봉엄서 2018.06.01 17:59  
개독들

럭키포인트 414 개이득

상괭이 2018.06.01 18:36  
혹세무민법 제정해야 된다

럭키포인트 70 개이득

jamam 2018.06.02 14:10  
저런거보면 믿는년이 병신이란 생각밖에안드는데  뭔말을하면 몸까지 대주지?

럭키포인트 326 개이득

제목