홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오빠  
[@실바] 본인은 결혼하면 당연히 서울에서 생활할줄 알았는데, 너를 만나서 용인에 사니까 손해보는거다

라는 마인드 인듯
18 Comments
강미나 2022.03.12 14:14  
용인이면 서울이랑 먼것도아니고 진짜 집도 수원이고 시바 남자가 다해놨는데 그걸!!

럭키포인트 6,264 개이득

앰짱 2022.03.12 14:15  
수원사는데 개빡치네

럭키포인트 22,758 개이득

페미니스트 2022.03.12 14:17  
저년 주변에서 아 ㅡ가리를 살벌하게 털어서

저여자가 그게 맞는줄 손해보는 줄알고 저러는거임

럭키포인트 21,279 개이득

다드다리오 2022.03.12 14:19  
아 방생 ㄴ…

럭키포인트 23,980 개이득

실바 2022.03.12 14:27  
근데 용인 너무 커서 멀수도있잖아
희생이라고 생각하는게 빡돌긴해도

럭키포인트 274 개이득

안생경민 2022.03.12 14:33  
[@실바] 집있다는데 그게 뭔대수랴..

럭키포인트 29,687 개이득

오빠 2022.03.12 14:33  
[@실바] 본인은 결혼하면 당연히 서울에서 생활할줄 알았는데, 너를 만나서 용인에 사니까 손해보는거다

라는 마인드 인듯

럭키포인트 13,601 개이득

dlqjstodeh 2022.03.12 23:20  
[@오빠] 여성어 전문가인듯

럭키포인트 17,035 개이득

고츄장 2022.03.12 16:38  
[@실바] 무직 프리랜서가 땅끝마을 가서 살아도 왜 손해지? 아예 뉴욕 타임스퀘어 근처 못 사는걸 기준으로 잡아서, 서울 청담 살아도 손해라고 하지 왜? ㅂㅅ같은 논리에 치가 떨리네...

럭키포인트 6,522 개이득

오고 2022.03.12 16:00  
ㅋㅋㅋ블러핑을 자기패를 다까고 블러핑을 치네 ㅋㅋㅋㅋ멍청

럭키포인트 8,230 개이득

뷰티마스터 2022.03.12 17:53  
조상님이 도왔네

럭키포인트 12,460 개이득

Helldiver 2022.03.12 18:40  
에휴..

럭키포인트 8,266 개이득

어리석었다 2022.03.12 21:26  
희생이라길래 직장이라도 있나 했는데 무직 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,536 개이득

fefge 2022.03.13 01:42  
븅신년 ㅋ

럭키포인트 6,020 개이득

Durant 2022.03.13 02:35  
2년이나 걸려
어떤여자인지 알게된게 더 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 7,380 개이득

Wangjj 2022.03.13 04:00  
희생은 먼희생
지가 50프로 내면서 서울 가든가
아님 돈한푼 안내면서 대체 무슨 희생?

럭키포인트 7,106 개이득

댓글유도빌런 2022.03.13 09:33  
아직도 쉽게말할수있냐고 하는거보니 글러먹었다.

럭키포인트 25,111 개이득

복실몽실 2022.03.13 13:20  
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 마인드인 여잔에 2년동안 어케 만나오셨을꼬

럭키포인트 18,849 개이득

제목