홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자취생  
실화임...???
BEST 2 sdfs  
와 군대도 문제인데

군대에선 동기한테 부탁했는데

취직해서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 동기도 아니고 상사한테 부탁한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 쌉싸리와용  
난 동기가 계란 한번도 직접 깨본적 없다고 했을때 충격먹었음...
34 Comments
자취생 2021.08.29 18:20  
실화임...???

럭키포인트 28,490 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.08.29 18:20  
장애인들만 모아놓은거야 뭐야
손톱발톱을 왜 혼자 못깍아

럭키포인트 5,575 개이득

네이마르 2021.08.29 18:21  
인형 커엽네

럭키포인트 20,014 개이득

캐롬 2021.08.29 18:21  
...할말이 없다, 대단하다 대단해

럭키포인트 24,303 개이득

열두시반 2021.08.29 18:22  
저건 입대예정인 청년 문제가 아니라
100% 부모 문제지

럭키포인트 27,251 개이득

제주청년 2021.08.29 18:23  
이건 부모가 잘못키우는거 같은데

럭키포인트 21,075 개이득

쌉싸리와용 2021.08.29 18:25  
난 동기가 계란 한번도 직접 깨본적 없다고 했을때 충격먹었음...

럭키포인트 7,578 개이득

sdfs 2021.08.29 18:27  
와 군대도 문제인데

군대에선 동기한테 부탁했는데

취직해서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 동기도 아니고 상사한테 부탁한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,650 개이득

머전형님 2021.08.29 18:43  
[@sdfs] 뭔가 정말로 잘못 배운게 아닐까?하는 생각이 드는 말이었음
상사한테 부탁이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

sdfs 2021.08.29 18:51  
[@머전형님] 저것도 공뭔이니 가능하지

사기업이었어봐 지도 실례일까? ㅇㅈㄹ도 못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데미안릴라드 2021.08.29 18:29  
어떻게 보면 군대가 남자를 표준치까지 만드는곳 같다

럭키포인트 18,054 개이득

유부녀다이스키 2021.08.29 18:34  
한심하네

럭키포인트 25,783 개이득

Destiny 2021.08.29 18:42  
군대는 역시 다양한 사람들이 가는곳이구만

럭키포인트 13,846 개이득

앗잠깐만 2021.08.29 18:44  
진지하게 저런현상이 지금 20대초반한테 많이 나옴? 나 20대초반엔 저런건 보도듣도 못했다ㅋㅋ 군대서도 비응신이 많지도 않았음

럭키포인트 25,114 개이득

색스왕 2021.08.29 18:46  
애기야 응애

럭키포인트 20,817 개이득

노예2호 2021.08.29 18:47  
냉동얘기하는거보니 요즘은 훈련소에서 px갈수있나보네

럭키포인트 10,485 개이득

램쥐썬더 2021.08.29 18:49  
넷플릭스 디피 보고나서 이 글 보니까 어지럽네...

럭키포인트 6,989 개이득

오고 2021.08.29 18:50  
컨셉이지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,488 개이득

박보영 2021.08.29 18:50  
비웅신들

럭키포인트 10,008 개이득

오수형 2021.08.29 18:51  
고딩때 혼자서 귀못파는친구 있긴했었는데

럭키포인트 12,558 개이득

라온수을 2021.08.29 19:03  
중딩 때 친구집 가서 노는데 어머님 잠깐 들어오셔서 친구놈 손톱 깎아주고 나가는거 봤을때 ㄹㅇ 개충격이었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,400 개이득

개붕 2021.08.29 19:11  
10년 전에도 카톡방으로 훈련소 중대방 운영했었는데
중대장이 무슨 개나리반 학부모인줄 알았다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,722 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.08.29 19:25  
허미ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득

ㅣㅣ 2021.08.29 19:31  
똑같네 디시보면 10년 전에도 저런애들 널렸었음

럭키포인트 15,077 개이득

zedes 2021.08.29 20:11  
부모문제야

럭키포인트 10,757 개이득

우넘 2021.08.29 20:46  
이거 진짜냐?ㅋㅋㅋㅋ깜깜하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

댓글유도빌런 2021.08.29 21:50  
생생 신신이야?

럭키포인트 8,766 개이득

코드 2021.08.30 07:00  
컨셉아니냐

럭키포인트 1,661 개이득

견챨 2021.08.30 09:54  
어그로 타사이트까지 성공해서 싱글벙글일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

이게뭐야 2021.08.30 10:39  
못깎는거야 백번 양보해서 그럴수있다 쳐도 최소한 남한테 부탁할만한 거리는 살면서 가능한한 줄여나가도록 노력을해야지 시벌 밥은 지혼자 용케 떠먹었네

럭키포인트 11,960 개이득

일리니아 2021.08.30 12:17  
ㅋㅋㅋ 손톱발톱은 모르겠는데
훈련소에서 부모님들 사사건건 하나하나 뭐라하는건 실화임

럭키포인트 415 개이득

후궈 2021.08.30 12:41  
감싸고 키워서 저러나
우리아들은 저런꼴 안나게 해야지

럭키포인트 4,982 개이득

ddm빵 2021.09.03 04:05  
이건 애 문제가 큰게 아님
가족문제가 큼

럭키포인트 2,542 개이득

제목