홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕7l  
존나 속이 다 후련하내 성취향장애인새끼들
BEST 2 매미소리  
욕 ㅈㄴ 먹겠구만 ㅋㅋㅋ
BEST 3 썸퍼  
이걸로 바디 극호감
38 Comments
월급루팡 2020.12.07 13:24  
존나 쿨하게 박살내버리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,184 개이득

히스레저 2020.12.07 13:24  
ㅋㅋㅋㅋ 개시원한데?

럭키포인트 20,772 개이득

데미언릴라드 2020.12.07 13:25  
ㅈ같은 짓 해 놨네

럭키포인트 19,851 개이득

맨유팬오하영 2020.12.07 13:26  
시원하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,173 개이득

닭또르똥 2020.12.07 13:27  
호쾌하네

럭키포인트 14,197 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.07 13:28  
존나 속이 다 후련하내 성취향장애인새끼들

럭키포인트 2,005 개이득

깝깝 2020.12.07 13:28  
옳게된 축구는 그런거야..

럭키포인트 15,439 개이득

슬기 2020.12.07 13:30  
바디 이거보고 ㅈㄴ웃엇네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,202 개이득

슬기 2020.12.07 13:30  
[@슬기] 원정와서 남의집꺼 박살내고튄다고
삼계 2020.12.07 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,726 개이득

멍멍왕 2020.12.07 13:31  
왜 정신병을 지지하는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,287 개이득

매미소리 2020.12.07 13:31  
욕 ㅈㄴ 먹겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,429 개이득

첼시 2020.12.07 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,734 개이득

썸퍼 2020.12.07 13:32  
이걸로 바디 극호감

럭키포인트 19,350 개이득

한비야 2020.12.07 13:36  
바디가 ㄹㅇ 씹상남자 지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,221 개이득

마지노 2020.12.07 13:38  
옳게된 슬라이딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,148 개이득

핀란드공 2020.12.07 13:41  

골 세레모니라고 함
그 저거 한다음에 다시 깃발 직접 꽂아줌

럭키포인트 17,008 개이득

김세정 2020.12.07 13:42  
성 소수자 = 성 장애

럭키포인트 16,653 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.07 13:44  
재는 원래 골세머니가 저기 가서 원투 치거나 날라치기 하거나 하는건데
저땐 너무 세게 찬건가. 날씨가 추워서 얼어서 저리된건가

럭키포인트 16,807 개이득

찰카닥볼라고 2020.12.07 15:32  
[@지구방위대후레쉬맨] 아래쪽 차서 뿌러진거라네여
위에 치면 휘는데 아래쪽을..

럭키포인트 16,092 개이득

난아무것도안해 2020.12.07 13:45  
그 분들한테만 욕먹고 나머지 사람들한테 찬양받는중

저 lgbt캠페인 현지에서도 반발 강하ㅣㅁ

럭키포인트 10,219 개이득

민초개싫음 2020.12.07 14:04  
무지개깃발이 뭐야 댓글보니깐 성소수자의 상징 이런거임 ??

럭키포인트 3,059 개이득

돈좀주라 2020.12.07 14:06  
[@민초개싫음] 6가지색 무지개깃발이 상징임
혹시나 그냥 무지개깃발이랑 혼동하실까바 알려드림

럭키포인트 21,808 개이득

뎀훔바 2020.12.07 14:27  
[@돈좀주라] ? 무지개인데 왜6가지에요?
무슨색갈이 빠졌어요?

럭키포인트 23,508 개이득

노사나노라이프 2020.12.07 14:31  
[@뎀훔바] 앞으로 저런 짓 하는 성소수자들 줘패서 피 나올거니까 빨간색 빠진거아닐까?
돈좀주라 2020.12.07 14:46  
[@뎀훔바] 원래는 빨주노초파남보에 핑크가 더해져서 8가지였다가 그후에 누굴 추모하나 뭐 그런의미로 두가지 빠져서 6개인거로 알고있슴다
전주막걸리 2020.12.07 15:41  
[@돈좀주라] 오호라...

럭키포인트 10,083 개이득

우엑 2020.12.07 14:09  
변태성욕자들 아웃!!

럭키포인트 5,248 개이득

신세경 2020.12.07 14:10  
저게 원래 저렇게 부서지나??
꺾였다 다시 올라가지않나

럭키포인트 26,597 개이득

탐크루즈 2020.12.07 14:14  
저런 좋갛은 깋발은 누가왜 꽇아놓은겋임?

럭키포인트 13,812 개이득

노사나노라이프 2020.12.07 14:31  
옳게된 선수는 저렇게 행동하는구나

럭키포인트 12,553 개이득

의왕남 2020.12.07 15:00  
멋짐을 모르는 그대들에게 일격을 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,950 개이득

안중근 2020.12.07 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

개붕쿤 2020.12.07 15:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

아라리오 2020.12.07 15:35  
누가 축구장에 더러운거 꽂아놨냐

럭키포인트 29,180 개이득

주결경 2020.12.07 15:38  
세레머니 개간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,221 개이득

카드 2020.12.07 16:23  
상남잨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,931 개이득

궑줽뷁 2020.12.07 16:50  
좆같은 개새끼들이 무지개를 강탈해갔어 시발. 이제 무지개만 봐도 똥냄새가 아른거려.

럭키포인트 22,484 개이득

제목