홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 apply  
종소기업vs대기업
이유가 다 있다
16 Comments
박지효 2020.09.24 08:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,555 개이득

유주 2020.09.24 08:28  

럭키포인트 23,674 개이득

apply 2020.09.24 08:33  
종소기업vs대기업
이유가 다 있다

럭키포인트 7,517 개이득

유주 2020.09.24 08:37  
[@apply]

메인댄서와 보컬로 포지션부터 서로 다르거든요!
요리조리 2020.09.24 09:58  
[@apply] 기획사로 따지면 여자친구가 더 대기업인데 ㅋㅋㅋ
아직 상장을 안했다뿐이지

럭키포인트 24 개이득

바트심슨 2020.09.24 10:08  
[@요리조리] ?  쏘스뮤직이 머기업? 무슨 얘기지 여자친구 밖에 없는거 아닌가? 했더니
빅히트가 작년에 인수했네 머기업 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,243 개이득

카이리어빙 2020.09.24 10:25  
[@요리조리] 뽑힐당시로 해야지

럭키포인트 9,892 개이득

대왕 2020.09.24 22:28  
[@apply] ㅋㅋㅋ 곧 10조대 엔터

Jyp 10배 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,721 개이득

개붕쿤 2020.09.24 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,424 개이득