홈 > 베스트 > 베스트
베스트

연예계 역사상 가장 성공한 밈 ㅋㅋㅋㅋ ..jpg

불량우유 9 10381 43 0

연예계 역사상 가장 성공한 밈 ㅋㅋㅋㅋ ..jpg 

혜자스럽다 = 가격대비 성능이 너무 좋다

창렬스럽다 = 가격대비 성능이 너무 안좋다

이젠 백과사전에 등재해야되는거 아니냐는 말까지 나올정도로 퍼진 말들

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
BEST 2 멍멍왕  
창렬하다는 의미가 너무찰떡임ㅋㅋ
BEST 3 장구사마  
[@짜장면한그릇] 이전 쓰던말 -> 가성비 좆구리다
지금 -> 창렬
끝 창렬을 대체 할수가 없다
9 Comments
불타는정력가 2023.02.27 15:30  
요구르트 2023.02.27 15:34  
가성비가 나쁘다

럭키포인트 3,874 개이득

멍멍왕 2023.02.27 15:51  
창렬하다는 의미가 너무찰떡임ㅋㅋ

럭키포인트 10,712 개이득

짜장면한그릇 2023.02.27 17:02  
창렬 전에는 대체 어떤 단어를 썼는지 상상이 안갈정도야

럭키포인트 8,754 개이득

장구사마 2023.02.27 17:16  
[@짜장면한그릇] 이전 쓰던말 -> 가성비 좆구리다
지금 -> 창렬
끝 창렬을 대체 할수가 없다

럭키포인트 12,974 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.27 17:13  
진짜 어느새 표준어 같은 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,546 개이득

우넘 2023.02.27 17:25  
아 가성비 씹구데기네 존나 구림
아 개씹창렬이네

비교불가

럭키포인트 28,953 개이득

뿡빵 2023.02.27 18:28  
입에 너무딱붙음. 가성비 개쓰레기네 , 개씹창렬이네 언어의 맛이다름 체급차이 ㅈㅈ

럭키포인트 6,027 개이득

치즈불닭 2023.02.27 21:58  
[@뿡빵] 내이름이라 생각하니 ㅈ같긴하겠네ㅋㅋ 개씹창렬

럭키포인트 10,957 개이득

제목