홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국인 "손흥민도 사실은 중국인"

신사꼬부기 48 10379 38 1
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

실제로 중국인들은

한국인들이 자신들의 자손이라고 여기고 있다 

손흥민은 밀양 손씨

안동 손 씨(일직 손 씨)를 제외한 모든 손 씨는 신라 박혁거세 때 그를 왕으로 추대한 경주시 6부 중 무산대수촌의 촌장 구 례마의 후손으로 일컬어진다.

이 중 밀양 손씨가 대성(大姓)이다

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
우리 대통령 가계도나 조사해봐 혹시 모른다
BEST 2 Praha5  
중국인들도 사실 아프리카인
BEST 3 갓지효  
곧있음 중국을 기준으로 지구가 만들어졌다고 함
ㅇㄱㄹㅇ
개집망하기전에 100%기사나옴
48 Comments
유주 2020.11.10 22:50  
시진핑은 시래기국을 조상으로 두어... 아 시래기국에 대한 모독이네 내가 좋아하는 음식인데

럭키포인트 13,010 개이득

원쮸츄 2020.11.10 23:00  
[@유주] ㅅ.ㅣ발놈이 조상인듯

럭키포인트 4,170 개이득

츤데레너부리 2020.11.10 22:50  
조만간 피라미드도 중국인이 만들었다고 할듯

럭키포인트 22,819 개이득

자카르타김 2020.11.10 22:50  
우리 대통령 가계도나 조사해봐 혹시 모른다

럭키포인트 11,619 개이득

핀란드공 2020.11.10 23:36  
[@자카르타김] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 25,233 개이득

농지 2020.11.11 11:15  
[@자카르타김] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

유노낫띵 2020.11.11 14:31  
[@자카르타김] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 24,913 개이득

Praha5 2020.11.10 22:51  
중국인들도 사실 아프리카인

럭키포인트 9,573 개이득

갓지효 2020.11.10 22:52  
곧있음 중국을 기준으로 지구가 만들어졌다고 함
ㅇㄱㄹㅇ
개집망하기전에 100%기사나옴

럭키포인트 5,827 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.10 23:30  
[@갓지효] 그건 사실 이미 했음 ㅋㅋㅋㅋ이름이 중국임

럭키포인트 3,881 개이득

첼시 2020.11.10 22:52  
축구 존나 못하니까 선수만 빼올 대가리만 굴리네

럭키포인트 20,870 개이득

오늘밤 2020.11.10 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국국대가면 쓰레기가 10명에 손흥민이 얼마나 답답할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,877 개이득

도날드 2020.11.10 22:55  
그냥 브라질이 중국이라고해 월드컵 우승하면 중국이 우승했다고 좋아하겠네

럭키포인트 19,551 개이득

lIlIlIlI 2020.11.10 22:56  
오 사실 중국인은 흑인이였음

럭키포인트 7,246 개이득

디카프리오 2020.11.10 22:58  
안쓰럽네 그많은 인구중에 인재가 없어서 남에나라 선수나 탐내고

럭키포인트 19,253 개이득

마시리스 2020.11.10 22:58  
미천한 짱깨들 같으니라고 어딜 감히

럭키포인트 18,977 개이득

논란판독기 2020.11.10 22:59  
ㅋㅋㅋㅋ10억도 넘는인구중에 월드스타 한명도없는게 ㄹㅇ레전드아니냐

럭키포인트 11,836 개이득

천우희 2020.11.10 22:59  
이제 재밌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가나 궁금

럭키포인트 7,661 개이득

호랑이형님 2020.11.10 23:01  
딴건 모르겠고 코로나는 중국이 만들었지

럭키포인트 607 개이득

비둘기 2020.11.10 23:01  
중국 짱깨는 바퀴벌레의 자손입니다

럭키포인트 9,123 개이득

피오렌티나 2020.11.10 23:01  
아프리카도 이제 중국인을 자기의 후손이라고 업신여기자

럭키포인트 3,057 개이득

미주사랑 2020.11.10 23:05  
ㅋㅋㅋ 우레이 정도가 지들 영웅이니 얼마나 속상하시것어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,937 개이득

둔탱 2020.11.10 23:07  
대단한 새끼들이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,391 개이득

개집킹왕 2020.11.10 23:07  
참 얼마나 남의 것을 부러워하는 나라인가

럭키포인트 23,244 개이득

손아무개씨 2020.11.10 23:13  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,825 개이득

개붕쿤 2020.11.10 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,440 개이득

촤아 2020.11.10 23:17  
ㅋㅋㅋ 니네 해라

럭키포인트 29,455 개이득

시바예드 2020.11.10 23:18  
짱깨들은 한국인들 노예였는데 안씻어서 냄새나니까 해방해준거임

럭키포인트 23,897 개이득

해티 2020.11.10 23:23  
인구는 존나많은데 인재없어서 남의 나라 인재를 탐내는상황이 참 참깨스럽네

럭키포인트 14,203 개이득

하지원 2020.11.10 23:23  
그 논리면 니들이 좋아하는 중국무술도칼라리 파야트 따까리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,981 개이득

타튤라 2020.11.10 23:28  
아니 저 쁑신들은 진짜 요새 왜케 나대는거야

럭키포인트 17,521 개이득

닉네임 2020.11.10 23:29  
마오쩌둥 사실 제주도사람 ㅋ

럭키포인트 5,343 개이득

두려움과떨림 2020.11.10 23:38  
시바 이정도면 한국 사생팬생긴거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,667 개이득

유미자 2020.11.10 23:46  
왜 안나오나 했어 ㅋㅋ

럭키포인트 18,927 개이득

매미소리 2020.11.10 23:48  
처음엔 ㅈ같았는데 요즘은 발악하는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,293 개이득

소민 2020.11.11 00:00  
우리 손씨를 중국인으로 만들어버리네;;

럭키포인트 22,027 개이득

주모 2020.11.11 00:02  

짱깨 종특

럭키포인트 29,491 개이득

답변달지마 2020.11.11 00:04  
입만 벌리면 ...

럭키포인트 25,076 개이득

박신혜 2020.11.11 00:11  
근데 짱깨들은 인구수대비 뛰어난 사람들이 존나 없다.

럭키포인트 15,179 개이득

조커페이스 2020.11.11 00:52  
중궈 쉑이들은 왜캐.... 선을 잘 넘냐.. 긋어블라니까

럭키포인트 21,809 개이득

동네착한청년 2020.11.11 02:30  
착짱죽짱

럭키포인트 8,674 개이득

마지노 2020.11.11 08:32  
머저리 시키들

럭키포인트 23,169 개이득

엘소희 2020.11.11 09:00  

럭키포인트 16,429 개이득

맥짱 2020.11.11 10:26  
이짱깨 새끼들은 무서운게 저걸 진짜로 믿는다는거지

럭키포인트 20,100 개이득

홍쓰파 2020.11.11 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들.....
짱개 극혐

럭키포인트 15,836 개이득

낭니 2020.11.11 12:56  
진짜 쟤네 언제 멸망하냐 제발

럭키포인트 11,943 개이득

핵탄두 2020.11.11 15:11  
예수도 니네 조상이라 하지 그러냐 10새들

럭키포인트 8,554 개이득

제목