홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오사카 중국총영사 발언 : 약자는 강자한테 대들지마라

둠가이 8 5190 31 0

오사카 중국총영사관 총영사가 24일 본인 트위터에 일본어로 우크라이나문제로부터 배워야할 교훈이라고 쓰고

약한자는 강한자한테 대드는 어리석은 행동을 해선 안된다

만약 (다른)강자가 약자 뒤에 서서 응원해준다고 약속해도 (역시 대들지 말아야 한다)

라고 말했나봄

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래?

근데 왜? 늬들은 ㅋㅋㅋ

미국한테 왤케 깝치냐 쥐 죽은듯이 살지

ㅉㅂ ㅉㄲ새기들

8 Comments
자카르타김 2022.02.25 18:43  
수준 ㅉㅉ

럭키포인트 22,180 개이득

둠가이 2022.02.25 18:44  
[@자카르타김] ㅇㅇ 그러니까요

럭키포인트 3,094 개이득

신세계 2022.02.25 18:57  
미러링 참되구요~

럭키포인트 29,468 개이득

둠가이 2022.02.25 18:58  
[@신세계] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 내로남불이 패시브인 새기들임 ㅋㅋㅋㅋ
기타노미나 2022.02.25 19:27  
오늘도 내 상쾌한 기분을 위해 1초 투자  " 짱깨 "

럭키포인트 26,633 개이득

둠가이 2022.02.25 20:11  
[@기타노미나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
개집앟 2022.02.26 23:12  
족발이 짱개

럭키포인트 9,251 개이득

둠가이 2022.02.27 01:40  
[@개집앟] 둘다 ㅈ같은데 ㅉㄲ가 일본한테 경고함  개기지말라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,104 개이득

제목