홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
하도 쳐맞으니까 맞을 생각하고 시작해서 그렁거 아님?ㅋㅋ
BEST 2 발라모굴라스  
간만에 스타 보면서 정말 잘 만든 게임이라고 느끼고
게임 리그가 망한게 너무 아쉬웠음

전 세계적으로 롤이 흥행하고 있지만 스타 같은 1대1 전략 시뮬레이션이 다시 흥행했으면 좋겠음
12 Comments
질퍽 2022.02.26 00:47  
하도 쳐맞으니까 맞을 생각하고 시작해서 그렁거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 14,964 개이득

갓정연 2022.02.26 01:26  
[@질퍽] 그렇게 구체적으로 콩을 까야겠어요?
그렇게 구체적으로 콩을 까야겠어요?

럭키포인트 24,960 개이득

AESPA윈터 2022.02.26 01:31  
[@질퍽] 진짜 ㅈㄴ 너무하네 거

럭키포인트 14,189 개이득

데미안릴라드 2022.02.26 00:50  
PTSD

럭키포인트 1,852 개이득

멀대리우스 2022.02.26 01:47  
[@데미안릴라드] 딱 2생각 했음

럭키포인트 16,056 개이득

게집아이 2022.02.26 00:51  
콩에겐 위닝멘탈리티가 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,956 개이득

히하 2022.02.26 01:00  
진짜 콩은 콩 같더라
1경기나 5경기나 그냥 초반부터 졌어 ㅋㅋㅋ 왜 매번 당하는거에 당하냐고 ㅋㅋㅋ
그리고 3경기도 솔직히 콩은 졌음.... 경기력이 이상하게 밀리던데 ㅋㅋㅋ
이런식이면 진짜 이런 매치로 붙으면 1판 이기기 힘들거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,410 개이득

대왕 2022.02.26 01:33  
[@히하] 깝도이 잘하더라

럭키포인트 23,594 개이득

발라모굴라스 2022.02.26 01:21  
간만에 스타 보면서 정말 잘 만든 게임이라고 느끼고
게임 리그가 망한게 너무 아쉬웠음

전 세계적으로 롤이 흥행하고 있지만 스타 같은 1대1 전략 시뮬레이션이 다시 흥행했으면 좋겠음

럭키포인트 17,054 개이득

빡빡이아저씨 2022.02.26 01:26  
컨셉지키려고 2등한거임

럭키포인트 26,029 개이득

지금은이지은시대 2022.02.26 11:05  
진짜 1경기 5경기
개장수 보고 놀란 개 마냥 플레이가 처참했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,111 개이득

정석테란 김정민 난 이 전 프로게이머 해변킴을 너무나 좋아했었지.....비록 난 날빌의 제왕이었지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,073 개이득

제목