홈 > 베스트 > 베스트
베스트

직접 총 들고 참전한 우크라이나 전 대통령

광명사람 5 7306 44 0

우크라이나 전 대통령 페트로 포로셴코

집권 기간 동안 암군 평가를 받았지만
러시아군에 국토가 유린당하는 걸 두고 볼 수 없어서
직접 총 들고 민병대와 함께 백의종군 참전함 

Best Comment

BEST 1 1122222241  
능력이 있어도 애국심이 없을 수 있고, 애국심이 있어도 능력이 없을수 있지..
5 Comments
1122222241 2022.02.25 23:26  
능력이 있어도 애국심이 없을 수 있고, 애국심이 있어도 능력이 없을수 있지..

럭키포인트 9,729 개이득

Hoxy 2022.02.26 00:20  
땅도 우리나라보다 넓던데 순식간에 키에프 에워 싸고
우리나란 핵 한방이면 끝난다는 말도 사실인 듯
무섭다 우리나라 핵 있어야 하지 않나 ?????

럭키포인트 23,447 개이득

게집아이 2022.02.26 00:49  
[@Hoxy] 키에프 벨라루스랑 가깝던데 서울도 북한 코앞인거 생각하면...

럭키포인트 2,980 개이득

playerking 2022.02.26 00:55  
이아저씨 대통때 반군한테 몰래 무기팔아먹었다던데??? 아닌가????

럭키포인트 7,501 개이득

우사지마 2022.02.26 02:03  
이사람은 말 많던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,819 개이득

제목