홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파덕  
50억이면 군장병들 몇번씩은 배터지게 먹이것다
BEST 2 엄태구  
없는 몰카 찾느라고 아주 고생들이시네요
BEST 3 이유비  
퀘퀘한 냄새 진동하는 멧돼지년들과 거기에 호응해주는 정부 ㄷㄷ
28 Comments
파덕 2022.02.25 19:00  
50억이면 군장병들 몇번씩은 배터지게 먹이것다

럭키포인트 29,776 개이득

뮌헨 2022.02.25 23:57  
[@파덕] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,411 개이득

엄태구 2022.02.25 19:03  
없는 몰카 찾느라고 아주 고생들이시네요

럭키포인트 760 개이득

ddm빵 2022.02.25 19:03  
실적이나 내고 지랄을해라

럭키포인트 8,165 개이득

먹방 2022.02.25 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,694 개이득

LACOSTE 2022.02.25 19:08  
세금 살살 녹쥬 시발

럭키포인트 1,910 개이득

이유비 2022.02.25 19:08  
퀘퀘한 냄새 진동하는 멧돼지년들과 거기에 호응해주는 정부 ㄷㄷ

럭키포인트 17,940 개이득

콩벌레 2022.02.25 19:09  
암탉 크라이.. 조상님들 오늘도 당신들의 지혜와 혜안에 감탄할수밖에 없군요

럭키포인트 28,435 개이득

무빙무빙 2022.02.25 19:11  
구글에 검색하니까 동영상 있긴 하던데. 죄다 옛날 거긴 하지만.

럭키포인트 18,638 개이득

조유리 2022.02.25 19:15  
수 많은 건물들 층층이 화장실이 있어서 한계는 있겠다만
폐쇄되기 전까지 50억 가까운 세금쓰고 하루에 6시간 가까이 돌아다니면서
단 하나의 건수도 못 올렸다는 건 진짜 없었거나 놀았거나 둘 중 하나지 뭐
확실한 건 세금 50억 공중분해 ㅋㅋ

그리고 정작 이슈된 몰카는 남탕에서 나왔지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,411 개이득

안중근 2022.02.25 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,780 개이득

기타노미나 2022.02.25 19:22  
전문사설업체 처럼 장비로 찾는게 아니고 아줌니 가 찾는거??

럭키포인트 22,127 개이득

espresso 2022.02.25 19:29  
??? : 아휴 요즘애들은 뭔 화장실을 이리 더럽게 쓴데에??? 어머머머 이거 몰카 아냐?? 아니야?

럭키포인트 1,223 개이득

불철주야 2022.02.25 19:46  
뭐했다고 50억쓴거야

럭키포인트 5,069 개이득

두듀두두 2022.02.25 20:12  
솔직히 어머님 입장은 이해가 감 실제로 그런 사례들이 있었고 당연히 불안하시겠지 같은 여자 입장에서
근데 그걸 일반화 시키면서 모든 남자들을 잠재적 범죄자 취급하는 샹련들이랑 또 거기에 동조하면서 세금 쓰는 개새끼들이 문제지

럭키포인트 4,158 개이득

냥냥하게 2022.02.25 20:47  
달달하다 세금

럭키포인트 15,743 개이득

바른말 2022.02.25 21:03  
근데 이건 없다해도 계속 써야하는 예산임
없다면서 안하면 이때다싶어서 설치하는 놈들 무조건 생긴다
그리고 이 예산을 계속 꾸준히 쓰니까 한건도 발생 안하는거지 너무 부정적으로만 생각할 문제는 아니라고본다

럭키포인트 17,185 개이득

jiujs 2022.02.25 21:07  
[@바른말] 이건 무슨...?

럭키포인트 9,046 개이득

바른말 2022.02.25 21:10  
[@jiujs] 범죄가 없어졌다고 경찰 없애고
전쟁 없어졌다고 군대 없앨거임?
화장실 몰카 없어졌다해도 계속 조사는 해야하는거임

럭키포인트 5,454 개이득

jiujs 2022.02.25 21:52  
[@바른말] 어떡하면 편향되어버려서 일방적으로 남성만 범죄자 취급하는 조사와 범죄예방을 위한  경찰수사를 같은 선상에 두시는겁니까?
바른말 2022.02.25 22:21  
[@jiujs] 얼마나 꼬였으면 그걸 그렇게까지 꼬아서 들음? 이거도 범죄에 대한 예방이지
범죄자 취급하는게 아니고ㅋㅋ 그냥 몰카 범죄를 잡는거지

럭키포인트 18,712 개이득

jiujs 2022.02.25 22:27  
[@바른말] 예 선생님이 옳으십니다

럭키포인트 25,654 개이득

바른말 2022.02.25 22:28  
[@jiujs] 마지막으로 비꼬는거까지 완벽하네요 ㅎㅎ
굿밤요
철산역 2022.02.25 22:12  
[@바른말] 이제 저분들이 남자 화장실, 남자전용 등등의 공공시설에서도 몰카탐지를 하신다면
니가 한 말이 맞는거겠지

안타깝게도 본문의 내용에는 그런 내용이 나오지를 않으니
너의 말은 논리 자체가 틀렸다고 보이네

럭키포인트 17,519 개이득

바른말 2022.02.25 22:26  
[@철산역] 이거는 남성단체에서 힘을 보태서 할 일이지 여자 화장실만 한다고 그 조사 자체를 깎아내리는건 님 오류님
나도 최근들어 메퇘지나 페미들이 남자목욕탕, 탈의실 몰카 유출 시키는 범죄가 증가하고 있다고 알고있고
그에따라 남자도 검사했으면 좋겠다고 생각함 그리고 그걸 지지하고
근데 여자화장실만 했다고 내 논리가 틀리다는건 뭔 논리임
fefge 2022.02.25 21:27  
정신병에 세금 50억 썻네

럭키포인트 14,576 개이득

박시걸 2022.02.25 21:49  
감성팔이라도 해야 헛짓거리 하는데 위안을 얻나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,941 개이득

아하호오 2022.02.25 22:54  
적발건수가 없으니까 실제로 몰카 범죄는 없다? 이건 잘 모르고 하는 말임.

애초에 저거 하기 전부터 몰카범죄의 대부분은 설치형 몰카가 아니라, 직접 가서 하는 몰카였음.

설치형 몰카는 장비 가격도 많이 들고, 주기적으로 배터리나 외장을 교체해야 하는 부담도 있음.

그만큼 표본이 많아지겠지만 그만큼 들킬 위험도 크고.

자기 혼자 슥 들어가서 한칸 차지하고 있다가 옆에 누구 들어오면 몰래 스윽 카메라 밀어넣는 몰카가

실제 벌어지는 몰카범죄의 대부분임. 이런건 저런 적발로 들킬 수가 없지.

저사람들 돌아다닌다 싶으면 안해 버릴테니까.

그럼에도 반면에 '적발 건수가 없으니까 효율적이지 못한 실패한 정책이다' 라는건 어느정도는 합리적인 비판이라고 생각함.

물론 나는 위에 한분이 쓴 글처럼 대대적으로 수사를 하니까 그에 따라서 줄어들기도 했을거라고 생각하지만

그 인과관계에 대해서 100% 확신은 할 수 없으니까. 범죄자들 다 잡아서 증언이라도 듣지 않는 한.

럭키포인트 7,719 개이득

제목