홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ManUtd9  
결국 중국이름으로 금메달땄는데 먹튀라고 할거까지 있나
BEST 2 Evasing  
돈 있으면 미국가서 사는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 못배워처먹은 바퀴벌레들 사는 땅에서 1200억 들고 살 이유가 없음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Cantata  
짱깨머니 달달하고
18 Comments
쿡아 2022.03.13 01:21  

럭키포인트 23,084 개이득

ManUtd9 2022.03.13 01:21  
결국 중국이름으로 금메달땄는데 먹튀라고 할거까지 있나

럭키포인트 29,349 개이득

Cantata 2022.03.13 01:27  
짱깨머니 달달하고

럭키포인트 14,502 개이득

왔다간다 2022.03.13 01:35  
77ㅓ 억

럭키포인트 25,282 개이득

단한번 2022.03.13 01:36  
비지니스 아닌가 돈준거나 받은거나 자기돈 갖고 가겠다는데 이미 메달은 줬잖어 ㅋ 나라에

럭키포인트 24,574 개이득

콘샐 2022.03.13 01:38  
금2은1면 먹튀인가...

럭키포인트 1,892 개이득

Gimori 2022.03.13 01:43  
중국계 미국인이

중국 갔다가

다시 미국가는 ㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

Joker 2022.03.13 01:43  
짱깨가 짱깨했을뿐

럭키포인트 20,836 개이득

dinescu 2022.03.13 01:59  
ㄹㅇ ㅋㅋ
느그들도 당해봐라
씹짱깨새!끼들

럭키포인트 12,259 개이득

정거정 2022.03.13 02:09  
금메달 따줬으면됏지

럭키포인트 24,378 개이득

Evasing 2022.03.13 02:32  
돈 있으면 미국가서 사는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 못배워처먹은 바퀴벌레들 사는 땅에서 1200억 들고 살 이유가 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,631 개이득

건담 2022.03.13 03:16  
자기맘이지 이게 문제될게있나?

럭키포인트 6,969 개이득

맛사냥꾼 2022.03.13 03:37  
[@건담] 보는 우리가 기분이 좋거든

럭키포인트 18,992 개이득

건담 2022.03.13 04:51  
[@맛사냥꾼] 그래서 나도 문제될게 없다고 보거든ㅋ
포레스트 2022.03.13 07:42  
중국문화에 당한게 바보라는거 있다매 문제있누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,198 개이득

이카르디 2022.03.13 08:50  
현명하네 굳이다 굳

럭키포인트 9,794 개이득

신크말치 2022.03.13 11:18  
짱깨들은 서로 통수치려고 각만 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,721 개이득

복실몽실 2022.03.13 13:08  
돈 있는 중국인들도 중국에서 살기 싫어하는 마당에ㅋㅋㅋㅋ 런 치는게 당연하지

럭키포인트 25,193 개이득

제목