홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갱독  
뒤에 화살표로 보아 그쪽으로 마음이 기울었다는 뜻인듯..
BEST 2 애플  
[@갱독] 파란색 면적이 더 많네요
12 Comments
화공기사 2022.03.04 07:55  
데프콘밖에 생각안났음ㅋㅋ

럭키포인트 14,930 개이득

opggvtuccw 2022.03.04 08:00  
1+2...3번 찍었네

럭키포인트 22,046 개이득

갱독 2022.03.04 08:12  
뒤에 화살표로 보아 그쪽으로 마음이 기울었다는 뜻인듯..

럭키포인트 23,204 개이득

애플 2022.03.04 08:33  
[@갱독] 파란색 면적이 더 많네요

럭키포인트 14,612 개이득

신예은 2022.03.04 11:05  
[@애플] 화살표는 빨강 면적은 파랑
모범사례 맞는듯

럭키포인트 10,922 개이득

도지코인 2022.03.04 09:48  
[@갱독] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,027 개이득

VIXEN 2022.03.04 08:21  

럭키포인트 15,048 개이득

젠틀맨 2022.03.04 08:33  
옷까지 완벽

럭키포인트 4,387 개이득

맥짱 2022.03.04 09:06  
비둘기

럭키포인트 10,229 개이득

rkdqk 2022.03.04 10:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,326 개이득

농당공 2022.03.04 14:59  
동공이미세하게나마오른쪽으로치우친거같은느낌보니까 그쪽이신듯..

럭키포인트 5,684 개이득

쾌변교주 2022.03.04 15:58  
좌 / 우 파란색 대칭에서, 머리에 파란색이 가득찼다.

럭키포인트 15,549 개이득

제목