홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅎ) 남편이 맥심을 정기 구독해 고민입니다

광명사람 15 8741 30 0

Best Comment

BEST 1 이루다  
저 "떳떳하다는거지?" 에서 왜 평소 성격이 다 보일까
BEST 2 제주청년  
ㅇㄷ 보면서
BEST 3 단한번  
모르게 봐라 어떤 여자가 100프로 좋아하겠냐 아무렇지 않아해도 기분은 별로지
15 Comments
제주청년 2022.03.17 21:37  
ㅇㄷ 보면서

럭키포인트 4,158 개이득

불꼬 2022.03.17 21:53  
[@제주청년] ㅇㅇ

럭키포인트 21,788 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.18 09:43  
[@제주청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이게 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,398 개이득

우씌 2022.03.17 21:38  
나도 결혼하고 다 숨겨놓고 구독 끊음...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

이루다 2022.03.17 21:38  
저 "떳떳하다는거지?" 에서 왜 평소 성격이 다 보일까

럭키포인트 19,658 개이득

쥬리 2022.03.17 21:38  
친구집으로 돌려노면 편안한데

럭키포인트 27,315 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.17 21:41  
저게 큰문제는 아닐것같은데
와이프가 불쾌해하면
서로 대화로 조정해나가면 되는거아닌가

굳이 지 새끼 구박하듯이
남편한테 잘못처럼 추궁하면
뭐 서로 존중하지않는건데
어케 문제를 풀어가냐

럭키포인트 15,418 개이득

이상한보통사람 2022.03.17 21:42  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇ

럭키포인트 27,453 개이득

암세포 2022.03.17 21:43  
성인이 성인물을 보겠다는데 뭐가 문제냐

럭키포인트 26,331 개이득

버나드윤 2022.03.17 21:49  
애초에 저런 여자란 결혼한걸 탓해야지

럭키포인트 9,645 개이득

호박고구마빌런 2022.03.17 21:50  
우리와이프는 사도된댔는데
애가볼까봐..

럭키포인트 23,949 개이득

단한번 2022.03.17 21:58  
모르게 봐라 어떤 여자가 100프로 좋아하겠냐 아무렇지 않아해도 기분은 별로지

럭키포인트 21,386 개이득

크아아오오 2022.03.17 22:07  
배려가...
남편은 와이프가 안보게끔하는게 배려고
와이프는 보고도 못본척하는게 서로간의 배려라고 생각하는데..아쉽네

럭키포인트 4,968 개이득

쿠팡맨 2022.03.17 22:43  
겉표지만 보면 여자들 부들부들하지
한번 읽어보라니깐 재밋네? 이러던데

럭키포인트 19,235 개이득

헬린2 2022.03.17 23:22  
저런 여자면 근데 알고도 결혼했을 가능성이 큼ㅋㅋㅋ
20대 초반 커플들도 그냥 집에 놀러갔다가도 보면 장난스럽게 질투하거나
놀리는정도로 끝날일인데
무슨 맥심잡지가지고 떳떳한거지 이딴 소리 나올정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 인스타만 봐도 저것보다 헐벗은 사람들이 얼마나 많은데

럭키포인트 293 개이득

제목