홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갭투자자  
[@검은고양이] 팀장은 임시직이라 대리가 할수있구 과장이할수있구 ...
BEST 2 친목밴  
[@검은고양이] 팀장은 직책이고 과장은 직급이자나 ㅈ소는 사람 없으면 차장도 팀장함
BEST 3 살구랑먼지랑  
[@검은고양이] 물론 ㅈ소라면 어떤 무슨 시스템일지 감히 예상할수 없기도 함
30 Comments
몸살 2021.07.05 22:44  
저정도면 양반이제

럭키포인트 29,471 개이득

검은고양이 2021.07.05 22:49  
저긴 왜 팀장이 과장보다 아래임?

럭키포인트 1,938 개이득

도로니 2021.07.05 22:54  
[@검은고양이] 그러게 팀장이 과장보다 아래라니ㄷㄷ

럭키포인트 13,613 개이득

갭투자자 2021.07.05 22:54  
[@검은고양이] 팀장은 임시직이라 대리가 할수있구 과장이할수있구 ...

럭키포인트 25,740 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.05 23:07  
[@검은고양이] 생산쪽이면 그런경우 제법 있긴 함

럭키포인트 25,891 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.05 23:08  
[@검은고양이] 물론 ㅈ소라면 어떤 무슨 시스템일지 감히 예상할수 없기도 함
한입만 2021.07.05 23:22  
[@검은고양이] 기업마다 직급체계가 다를수있음

~과의 ~팀 이면 팀장 위에 과장인거고
~팀의 ~과면 과장 위에 팀장인거고

럭키포인트 25,331 개이득

친목밴 2021.07.05 23:26  
[@검은고양이] 팀장은 직책이고 과장은 직급이자나 ㅈ소는 사람 없으면 차장도 팀장함

럭키포인트 4,578 개이득

9회말투아웃 2021.07.05 23:27  
[@친목밴] 이게  정답....

럭키포인트 25,443 개이득

노스페이스오프 2021.07.05 23:32  
[@친목밴] 차장이 과장보다 높지않나?
아님 과장도 직책일수도...

럭키포인트 8,699 개이득

람칵크 2021.07.05 23:40  
[@친목밴] 이번주 금요일까지 다닐예정인 회사의 나의 직급은

직급은 차장
직책은 팀장
팀원은 없다.

ㅈ 소 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 18,131 개이득

호야호야해 2021.07.05 23:51  
[@람칵크] 어떤 회사를 다니신겁니까...

럭키포인트 9,071 개이득

람칵크 2021.07.05 23:54  
[@호야호야해] 회사 애들 관리 좀 할래 ? 하길래 알았다고 하니까

본부장 직급 주려는데 내 일은 또 그대로 에 + @ 또 본부장 일을 주내 ??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,464 개이득

건담 2021.07.06 04:05  
[@람칵크] 이거다! 이게 ㅈ소의 맛이지!!

럭키포인트 24,393 개이득

hokipoki 2021.07.06 08:58  
[@검은고양이] ㅈㅅ는 밑에 직원없어도 과장이고 직원두명밖에 없어도 본부장이고 팀장이고
밑에 직원도 없는 경리아줌마도 차장이라고하고
운전해주는 기사도 계장이라고 하고 그런곳이란다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

검은고양이 2021.07.06 12:59  
[@hokipoki] 저도 좆소이지만 좆소도 계급이 있는 것 같습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,275 개이득

데브킥 2021.07.05 22:50  
ㅉㅉ 좃소수준

럭키포인트 4,421 개이득

망나니 2021.07.05 22:50  
속이 시원하군~

럭키포인트 2,942 개이득

강미나 2021.07.05 22:57  
오늘두 저의 남은 연차시간을 보면서 빨리쓰라는 과장님의 말이 ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,431 개이득

샌즈 2021.07.05 23:12  
난 레이드, 낮잠, 갑자기 퇴근 마려움, 치킨 먹고 싶음 다 해봤는데 포기했는지 다 ㅇㅋ 하더라

럭키포인트 4,225 개이득

일요일오후 2021.07.05 23:39  
댓글에 멍청이들 많네

럭키포인트 24,622 개이득

풀파워야메떼 2021.07.05 23:42  
2021년 후반기 시작되닌깐 연차 빨리빨리 쓰라는 압박이 ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 4,851 개이득

개똥집 2021.07.06 00:05  
팀장 불쌍

럭키포인트 19,215 개이득

처제언니친정갔어 2021.07.06 03:07  
근데 연차보통 꼭 쓰라고 하지 않음?
연말에 급여로 변환된다고 연차 밀린사람들 꼭 다 쓰고 출근하라고 팀장님이 오히려 압박넣던데...

럭키포인트 23,118 개이득

슬픈여자 2021.07.06 03:22  
개인사정 묻는게 제일 븅신같네

럭키포인트 12,086 개이득

털보상사 2021.07.06 04:02  
직급이 아닌 직책의 슬픔이죠
권한은 없지만 의무는 상당함....
누가 봐도 팀장이면 멋져보이지만 걍 무쓸모 직책임.

럭키포인트 4,205 개이득

fefge 2021.07.06 09:35  
규모 작은 회사면 한명 빵꾸나면 남은 다른 팀원들이 덤탱이 쓰는 경우가 허다해서 양쪽 말 다 들어보8지 않는이상 판단하긴 좀 그러네

럭키포인트 5,193 개이득

바다 2021.07.06 10:45  
[@fefge] 규모 작은 회사에 빵꾸날 정도면 과장이 컷했겠지
아님 팀장이 머리가있음 안되는 이유를 얘기했어야지

럭키포인트 3,455 개이득

fefge 2021.07.06 10:53  
[@바다] 품질관리 인거 보니까 공장같아서 그럼 사무직이면 상관없겟지

럭키포인트 16,199 개이득

장주 2021.07.06 16:31  
개인 연차를 왜 이유를 대야하냐...

메일로 연차공유할때도 일신상의 이유로... 이러지 않나

럭키포인트 28,080 개이득

제목