홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
원조 렉카가 아류작 조지네 ㅋㅋ
BEST 2 고민  
혐오조장은 페미가 먼저했는데
그거 짚고넘어가야지 그냥 렉카만 찍어내는거 아닌가몰라
BEST 3 불닭치즈볶음  
안타까운건 안타까운거지만 렉카만의 잘못이라고 할 수 있나?
20 Comments
대통령 2022.03.12 17:27  
뻑가 ㄷㄷ

럭키포인트 28,288 개이득

나도함께 2022.03.12 17:29  
나오네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,852 개이득

다드다리오 2022.03.12 17:32  
오늘도 여전히

럭키포인트 13,834 개이득

Prince 2022.03.12 17:36  
뻑가도 나락가나

럭키포인트 16,747 개이득

남자 2022.03.12 17:39  
잼미 관련해서 나오는건가?

럭키포인트 21,267 개이득

ddm빵 2022.03.12 17:47  
원조 렉카가 아류작 조지네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,325 개이득

박하나 2022.03.12 17:47  
돈 때문에 페미라고 마녀사냥 당해서 1등 시민이 죽었다고 웅앵 거리다가 끝나겠네

럭키포인트 9,794 개이득

어리석었다 2022.03.12 17:58  
렉카로 끝나는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,958 개이득

고민 2022.03.12 18:01  
혐오조장은 페미가 먼저했는데
그거 짚고넘어가야지 그냥 렉카만 찍어내는거 아닌가몰라

럭키포인트 1,999 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.12 18:17  
안타까운건 안타까운거지만 렉카만의 잘못이라고 할 수 있나?

럭키포인트 26,471 개이득

기타노미나 2022.03.12 18:32  
mbc pd수첩 도 비슷한거 하던데요

핫펠트랑 뻑가 다 나옴

럭키포인트 12,113 개이득

할닉이없는데 2022.03.12 19:20  
렉카를 렉카가 조지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,578 개이득

화이트 2022.03.12 21:05  
뻑가 그 사건 이후 충격받아선지 영상 안올리던데

뻑가 영상 안올리니까 볼게 없네

럭키포인트 2,272 개이득

NTR6974 2022.03.12 21:17  
[@화이트] 뻑가가 조선족이라는 썰이 돔

럭키포인트 16,322 개이득

눕제 2022.03.13 01:03  
[@NTR6974] 갑자기?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서?

럭키포인트 28,788 개이득

조유리 2022.03.13 08:27  
페미가 개씹쓰레기 혐오 갈등조장 이런거 다 맞는데
렉카를 쉴드질 하고 있네

아무리 꼴페미가 싫어도 사이버 렉카충들은 아니지

럭키포인트 4,959 개이득

한입만 2022.03.13 12:24  
피해자로 곽정은이랑 여성연대 두명 나오는거보고 걍 거름

럭키포인트 18,525 개이득

복실몽실 2022.03.13 13:26  
[@한입만] ㄷㄷ ㄹㅇ 걍 걸러야겠네요

럭키포인트 21,036 개이득

NTR6974 2022.03.13 13:35  
[@한입만] 시발ㅋㅋ 믿거

럭키포인트 12,799 개이득

한입만 2022.03.13 14:03  
[@한입만] 잼미 사건이나 율짱님 사건 다룰거였으면
차라리 정배우 로건 사건이나 다른 사건들을 가져와서 렉카의 암적인 부분을 보여주는게 맞았음
그알쪽에 페미 작가 있는걸로 아는데 아니나다를까...
오히려 페미 프레임에 고통받다가 극단적 선택을 한 잼미를 또 페미쪽으로 이용하려는것 같아서 역겨웠음
제목