홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
콩벌레 2022.03.03 14:23  
여자들이 예쁜여자를 욕하는게 아님 그건 남자들의 착각이고 여자가 욕하는 여자는 섹시한 여자임
여자는 섹시한 여자를 싫어하는거임

럭키포인트 26,624 개이득

핑크해머게이 2022.03.03 14:29  
[@콩벌레] 남자든 여자든 섹시하다는 건 이성적 매력이 최상위권이니까

럭키포인트 19,454 개이득

늑대낭인 2022.03.03 14:37  
[@콩벌레] 포괄적인 이쁨이라 다 포함임ㅋ

럭키포인트 14,855 개이득

장구사마 2022.03.03 15:12  
[@콩벌레] 뭔소리여 여자들 이쁜애들 조낸 견제하고 서로 뒷담까고 함
직접 봤음 ㅋㅋㅋ 이쁜애 한명 있음 조낸 까는겈ㅋ
지보다 이쁘다 싶으면 조낸 까내려 없을때 ㅋㅋ

럭키포인트 2,138 개이득

고집왕 2022.03.03 15:28  
[@콩벌레] 대학교때 초딩몸매에 좀 귀엽고 예쁘게 생긴 여자들도 보적보 오지게 당하던데요

럭키포인트 18,866 개이득

IOoOI 2022.03.03 18:29  
[@콩벌레] ㅋㅋ

럭키포인트 4,590 개이득

음바꾸 2022.03.03 19:46  
[@콩벌레] 포괄적으로 예쁘다는 범주로 묶은거지
자기한테 없는 매력이 있으면 까내리면서 견제함

럭키포인트 4,018 개이득

복실몽실 2022.03.03 20:24  
[@콩벌레] 비추 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,039 개이득

뷰티마스터 2022.03.05 09:47  
[@콩벌레] 맞는말같은데? 왜 비추폭탄먹노 ㅠㅠ

럭키포인트 22,083 개이득

Durant 2022.03.03 14:41  
간사할 간

럭키포인트 27,939 개이득

유부녀다이스키 2022.03.03 16:00  
쌍칼좌

럭키포인트 27,335 개이득

동탄좀비맘 2022.03.03 19:40  
김동완

럭키포인트 4,154 개이득

Synchronize 2022.03.04 10:50  
개띵언ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,493 개이득

제목