홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기타노미나  
하지만 여시
BEST 2 EXID  
[@요구르트] 누가봐도 내돈 내산  열심히 벌어서 구매하신것 같은데 뭔소리? 요즘은 이런 댓글보면 다 짱개가 갈라치기 할라고 어그로 끄는것 같네
BEST 3 개붕  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
개붕 2022.03.03 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

법규준수 2022.03.03 09:14  
유쾌하구만

럭키포인트 28,125 개이득

시고르자브종 2022.03.03 09:15  
남자 분 잘생긴게 가려도 보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,542 개이득

눕제 2022.03.03 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다 행복해보이는겈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,373 개이득

우씌 2022.03.03 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,596 개이득

밍스타 2022.03.03 09:28  
귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,043 개이득

Gimori 2022.03.03 09:36  
여시글이지만 재밌는글이네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,146 개이득

뮌헨 2022.03.03 09:38  
커엽네

럭키포인트 19,418 개이득

장구사마 2022.03.03 09:40  
여자가 좀 사나부네 신발도 구찌고 차도 미니고 ㅋ

럭키포인트 25,799 개이득

요구르트 2022.03.03 09:47  
하도 챙들 돈 많이번다 어쩐다 하는 글을 많이봐서 돈자랑하는 젊은 여자들은 다 그거인가?하는 생각이 들던데

이 분에게는 댓글이 클린하네..?

럭키포인트 7,858 개이득

이루다 2022.03.03 09:49  
[@요구르트] 이게.. 돈자랑임..?

럭키포인트 16,141 개이득

EXID 2022.03.03 10:22  
[@요구르트] 누가봐도 내돈 내산  열심히 벌어서 구매하신것 같은데 뭔소리? 요즘은 이런 댓글보면 다 짱개가 갈라치기 할라고 어그로 끄는것 같네

럭키포인트 7,349 개이득

요구르트 2022.03.03 16:18  
[@EXID] 내가 너무 자극적인 글들을 많이 보고 왔나부다

별 생각없이 클린한 댓글이 어색해서 쓴 글이야 미안

럭키포인트 28,218 개이득

EXID 2022.03.03 16:40  
[@요구르트] 저도 한국인인데 짱개가 어그로치는것같다고 해서 죄송합니다

럭키포인트 24,630 개이득

다드다리오 2022.03.03 10:43  
[@요구르트] 저거 돈자랑 할 정도의 차 아냐…

럭키포인트 24,604 개이득

나침반 2022.03.03 11:49  
[@요구르트] 쿠퍼가....
돈자랑?

럭키포인트 21,906 개이득

발락 2022.03.03 12:33  
[@요구르트] 돈자랑이다 치더라도 저 사진에서 까내릴거리가 하나라도 있긴한가 ..

럭키포인트 9,566 개이득

나즈귤 2022.03.03 15:14  
[@요구르트] 돈지랄로 보기엔 차가 넘 초라한디..

럭키포인트 5,008 개이득

이렐리아 2022.03.03 17:32  
[@나즈귤] 아니 거기서 왜 초라하다고 쪽을 줘..

럭키포인트 1,213 개이득

밍구리 2022.03.03 09:55  
저 사진의 완성은 딜러가 톰브라운 입고 팔에 문신이 있어야함

럭키포인트 13,678 개이득

나즈귤 2022.03.03 15:17  
[@밍구리] 여유자금 2천만원까지 진행해드렸습니다~~~
태연양 2022.03.03 09:57  
여시인거빼면 완벽한 유머글이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,315 개이득

쥬마세라 2022.03.03 09:59  
윾쾌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,997 개이득

기타노미나 2022.03.03 09:59  
하지만 여시

럭키포인트 22,995 개이득

열무압지 2022.03.03 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜여자들 미니좋아하긴하네

럭키포인트 7,243 개이득