홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
병2신같은 나라가 국군이 나라를 지키고 싶은 마음을 스스로 없애고 자빠졌음ㅋㅋㅋ

징집군인데 사명감 애국심 없이 어케 함? 근데 스스로 그걸 없애주시니까 전쟁나면 존나 꼬라지 볼만할듯
BEST 2 늑대낭인  
일단 ㅈ팔육운동권 주사파새끼들부터 다 죽이고 합류해야지
BEST 3 퀸연아  
저렇게 생각하게 만든 나라가 문제다
근데 우리는 도망칠 곳이 없어..
14 Comments
평양종합대학교 2022.02.26 12:55  
민방위라서 다행

럭키포인트 14,552 개이득

aespa카리나 2022.02.26 12:57  
[@평양종합대학교] 저도 민방위지만 저는 그래도 최소한 시민들이 퇴각할때까지는  버틸꺼에요

럭키포인트 21,815 개이득

조팝 2022.02.26 12:58  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,015 개이득

퀸연아 2022.02.26 13:00  
저렇게 생각하게 만든 나라가 문제다
근데 우리는 도망칠 곳이 없어..

럭키포인트 4,856 개이득

여름 2022.02.27 07:52  
[@퀸연아] 나가서 고생하고 뒤지느니
어디 숨어서 짱박혀 있다가 나중에 끝나면 나와서 처벌 받으면 됨

럭키포인트 25,187 개이득

이지은 2022.02.26 13:00  
병2신같은 나라가 국군이 나라를 지키고 싶은 마음을 스스로 없애고 자빠졌음ㅋㅋㅋ

징집군인데 사명감 애국심 없이 어케 함? 근데 스스로 그걸 없애주시니까 전쟁나면 존나 꼬라지 볼만할듯

럭키포인트 850 개이득

히하 2022.02.26 15:39  
[@이지은] ??? : 훠훠훠 제가 원하는 핵심에 잘 도달했군요~ 저항하지 말고 항복하쉽쉬오~ 짱깨몽입뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 7,231 개이득

늑대낭인 2022.02.26 13:02  
일단 ㅈ팔육운동권 주사파새끼들부터 다 죽이고 합류해야지

럭키포인트 6,187 개이득

아이피밴 2022.02.26 13:29  
[@늑대낭인] 나는 머리짧은 숏컷여자+메갈부터 쏴죽이고 합류할게

럭키포인트 29,407 개이득

1조 2022.02.26 15:27  
맞는말인데? ㅋㅋ

럭키포인트 12,551 개이득

빠다코코낫 2022.02.26 17:02  
625 참전용사들을 지금 대우하는 꼬라지를 봐라
누가 나서서 나라를 지키겠어

럭키포인트 29,980 개이득

이중구 2022.02.26 23:03  
왠지 이러고도 조금 무너지고 피흘리는 사람보면
우리 예비군들
에혀 더러워도 지켜야지 하고 총매고 나갈듯

럭키포인트 15,309 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.02.26 23:44  
[@이중구] 에휴 ㅅㅂ,,,,,이러면서 집결하면 거기 모인 다른 고2추들도 ㅅㅂ,,, ㅅㅂ,,,,이러고 있을듯 ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 22,702 개이득

제목