홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
이건 포탄이 아닙니다. 보온병입니다 보온병
8 Comments
Gimori 2022.02.26 09:59  
EVO 105로 수출출이

럭키포인트 16,513 개이득

먹방 2022.02.26 10:00  
이건 포탄이 아닙니다. 보온병입니다 보온병

럭키포인트 5,459 개이득

스텔라장 2022.02.26 10:14  
근데 저거 k711베이스인가? 5톤 운전하기 ㄹㅇ 조가튼데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,488 개이득

가나다라바밥 2022.02.26 11:52  
[@스텔라장] 711 맞는듯 3짤에 얇게 굴뚝처럼 나와있는거 보니까.. 운전 헬인거 ㅇㅈ ㅜㅜ

럭키포인트 8,637 개이득

몽키D카리나 2022.02.26 21:18  
[@스텔라장] ㅇㅇ k311 k511이랑 711이 기본모델이고 파생형은 k31x k51x k71x 이런식으로 나감 신형은 그 뒤에 k51xa1 이렇게 a1이 붙고

럭키포인트 20,794 개이득

잠깐거기정지 2022.02.26 10:36  
그래도 105미리는 방열 개빠른편임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,268 개이득

fefge 2022.02.26 11:10  
중동 개슬람들이 포터나 봉고에 요상한짓 하는거에서 아이디어 얻었나 부다 ㅋ

럭키포인트 16,920 개이득

아지냥 2022.02.26 16:47  
난 81mm 출신인데....

럭키포인트 20,746 개이득

제목