홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
국적이 중국 = 부끄럽고 창피함
BEST 2 팬톤컬러  
지들도 아는거지 중국이미지는 ㅈ같고 한국이미지는 좋다는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 NTR6974  
그냥 시진핑 개새끼라고 해보면 짱깨판별 가능할듯
17 Comments
대통령 2022.02.21 14:06  
국적이 중국 = 부끄럽고 창피함

럭키포인트 18,178 개이득

공익빌런 2022.02.21 14:19  
짱깨

럭키포인트 12,402 개이득

젠틀맨 2022.02.21 14:19  
냄새로 구별가능

럭키포인트 28,107 개이득

둠가이 2022.02.21 14:21  
해외에 저런 짱깨들 널림..지금 난리인 우크라이나도 그렇고

럭키포인트 17,566 개이득

유부녀다이스키 2022.02.21 14:22  
짱꼴라 씹팔

럭키포인트 22,933 개이득

팬톤컬러 2022.02.21 14:22  
지들도 아는거지 중국이미지는 ㅈ같고 한국이미지는 좋다는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,349 개이득

살맛나냐 2022.02.21 14:26  
He's not Korean!! FUCKING CHINESE FUCKING COCKRACH!

럭키포인트 14,784 개이득

슈나우저 2022.02.21 14:38  
조선족들이 저거 많이 한다? ㅎㅎ
내가 봄

럭키포인트 4,705 개이득

호박고구마빌런 2022.02.21 14:43  
개같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,125 개이득

산본범퍼카 2022.02.21 15:01  
18짱깨

럭키포인트 22,692 개이득

NTR6974 2022.02.21 17:59  
그냥 시진핑 개새끼라고 해보면 짱깨판별 가능할듯

럭키포인트 22,524 개이득

알라알라꽐라 2022.02.21 18:02  
짱깨가 짱깨했다.

럭키포인트 9,304 개이득

김다미 2022.02.21 19:17  
하..

럭키포인트 302 개이득

찰카닼카닥 2022.02.21 21:43  
폴란드에서 지내는데 정말이럼
미개한 놈들

럭키포인트 22,341 개이득

자무카 2022.02.21 22:32  
일본에도 겁나 많음 한류붐타니깐  조선족놈 중국놈 한국인척 겁나함 바퀴벌레새끼들

럭키포인트 23,703 개이득

빵꾸똥꾸 2022.02.22 07:49  
바퀴벌레

럭키포인트 6,256 개이득

초패왕 2022.02.22 18:21  
아닌데? 부끄러움을 알면 짱개가 아닌데? 국뽕 주작같은데...

럭키포인트 11,470 개이득

제목