홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이민재  
[@검은용] 횡설 수설 '돼'는 것이라고 하는 네 문장과
이 글도 이해 못하는 이해력이...
네가 진짜 걱정된다.
BEST 2 질퍽  
[@검은용] 본인댓글이 더..
BEST 3 우넘  
[@검은용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 이거 심각한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
PPAP 2021.12.03 11:25  
해외 게임사가 게이머를 우선적으로 뽑는다는 원칙이 실제로 있음??
그냥 존나 똑똑한게 우리 게임까지 하니깐 뽑아주는거 아닌가

럭키포인트 18,296 개이득

검은용 2021.12.03 11:25  
뭐라고 쓴지 횡설 수설 돼는것이 그래서 떨어진것 같은데

럭키포인트 23,679 개이득

이민재 2021.12.03 11:30  
[@검은용] 횡설 수설 '돼'는 것이라고 하는 네 문장과
이 글도 이해 못하는 이해력이...
네가 진짜 걱정된다.

럭키포인트 6,165 개이득

안생경민 2021.12.03 13:59  
[@이민재] 비추실명제 ㄷㄷ

럭키포인트 9,720 개이득

질퍽 2021.12.03 11:37  
[@검은용] 본인댓글이 더..

럭키포인트 13,027 개이득

우넘 2021.12.03 11:44  
[@검은용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 이거 심각한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

연필굴리기 2021.12.03 12:07  
[@검은용] 어그로 잘 끄시네..

럭키포인트 5,839 개이득

일리니아 2021.12.04 00:05  
[@검은용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멍청한듯

럭키포인트 19,941 개이득

2루다 2021.12.03 12:03  
알게된 사람이 1위 하던 사람인데, 그 분도 그냥 게임에 대한 이해도가 높다는 장점일뿐이지, 그 회사에서 컨텍이 오고나서 정작 입사할수 있던 이유는 원래 하시던 영상 작업물이라던가 그런 할줄 아는 것들 때문이었던 기억이..

럭키포인트 22,824 개이득

잌킼 2021.12.03 12:40  
대형 게임사는 좀 그런 경향이 있더라....특히 외부인사들 영입해서 위에 앉혀놓은경우
다 저런거는 아님 나 모바일게임으로 유명한 c모사 인턴 면접때 그 회사 좀 덜유명한 옛날게임 머했는지 자소서에 써냈는데 면접관이 자기도 그게임 개좋아한다고 ㅈㄴ질문많이했음ㅋㅋ회바회임

럭키포인트 22,013 개이득

제목