홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배달비 무료라 들어갔더니 주문금액 30만이상, 배민 칼뺐다

불량우유 12 8075 38 0

시발년들이 몇년동안 고쳐달라고 할땐 듣지도 않더니 요즘 배달 잘 안하니까 이제서야 고친다고하네

근데 5만원도 여전히 비싸 씹년들아

Best Comment

BEST 1 오해원  
5만원으로 다 바꾸겠지 그러면
BEST 2 엄태구  
6월 초인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7월부터 적용이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 레전드 아니냐 ㅋㅋㅋ
12 Comments
로또 2023.06.06 13:14  
ㅋㅋ500만원은 말이야 방구야

럭키포인트 14,703 개이득

오해원 2023.06.06 13:18  
5만원으로 다 바꾸겠지 그러면

럭키포인트 16,603 개이득

둔탱 2023.06.06 13:20  
이제 쫄리나?

럭키포인트 6,233 개이득

엄태구 2023.06.06 14:28  
6월 초인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7월부터 적용이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 레전드 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,691 개이득

ddm빵 2023.06.06 15:20  
[@엄태구] 암 ㅋㅋ 일단 여론 함 보고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,490 개이득

오징어집 2023.06.06 18:17  
배달비 1000~5000 되있어서 눌러보면
10만원 이상시 천원, 그 이하는 5천원 이딴 식으로 되어있는데 아니꼬아서 안 시키게됨

럭키포인트 19,898 개이득

오해원 2023.06.06 19:27  
[@오징어집] 그런데다가 짱구 굴리는 집은 그냥 거르는게 좋음

럭키포인트 13,021 개이득

브브루 2023.06.06 19:14  
맛없는 식당 삭제시키는 기능도 나오면 진짜 좋을텐데....

럭키포인트 1,641 개이득

여름 2023.06.06 22:28  
비싸고 십년들아
배민 갑질 개 쩐다 진짜 정 뚝떨

럭키포인트 20,460 개이득

도리도리곰 2023.06.06 23:40  
직접가서 포장해온지 오래~  잘가라 배민

럭키포인트 464 개이득

지니어스윤 2023.06.07 08:33  
칼 빼는 소리하고 있네... 누가 누굴 생각해

럭키포인트 10,471 개이득

앗잠깐만 2023.06.07 16:05