홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임상  
그렇게 공부하라고 모르면 공부하라던 년들이 지들은 아직도 공부 안했나ㅋㅋㅋ
BEST 2 램쥐썬더  
꼭 저런 글 쓰는 애들이 저거 쓰느라 공부 안함 ㅋㅋㅋㅋ 내가 어릴 때 해봐서 앎 ㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
SSGLANDERS 2022.03.10 15:22  
와 진짜 낯짝 두껍다 저런글을 어떻게 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오글거려ㅠ

럭키포인트 19,438 개이득

이상한보통사람 2022.03.10 15:22  
아 오늘 점심이 맛있네 달다 달아 ㅎㅎ

럭키포인트 5,175 개이득

EXID 2022.03.10 15:23  
인터스텔라냐?ㅋㅋ

럭키포인트 15,602 개이득

램쥐썬더 2022.03.10 15:23  
꼭 저런 글 쓰는 애들이 저거 쓰느라 공부 안함 ㅋㅋㅋㅋ 내가 어릴 때 해봐서 앎 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,355 개이득

램쥐썬더 2022.03.19 10:44  
[@램쥐썬더] 아 씨 공부하다가 개집 보러왔는데 이거 왜 베스트 올라와서 또 셀프디스 당하냐..ㅠㅠ

럭키포인트 20,580 개이득

박하나 2022.03.10 15:24  
인민군 출신인가?

럭키포인트 19,593 개이득

염따 2022.03.10 15:25  
살지마라. 공기아깝고 쌀아깝다. 오늘밤의 분노 이지랄하네.

럭키포인트 7,586 개이득

임상 2022.03.10 15:25  
그렇게 공부하라고 모르면 공부하라던 년들이 지들은 아직도 공부 안했나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

다드다리오 2022.03.10 15:33  
[@임상] 못함ㅋㅋㅋㅋ대가리가 죤나 나쁘거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,756 개이득

뮌헨 2022.03.10 15:36  
[@임상] 엌ㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

머전형님 2022.03.10 15:26  
저거 다 조직적으로 올리는거 아닐까
예전에 김겨쿨같은 계정

럭키포인트 21,570 개이득

돌덩이 2022.03.10 15:30  
그런데 왜 페미들이 민주당을 지지하지?

성범죄로 징역살고 자살하고, 그냥 자기들을 이용하고 있다고는 생각하지 못하나?

정의당을 지지하면 이해가 될텐데

럭키포인트 14,484 개이득

두번째시간 2022.03.10 15:34  
똥을싸네 똥을 싸

럭키포인트 23,966 개이득

플랍왕스마트 2022.03.10 15:34  
님 수능 몇점? 토익 몇점?

럭키포인트 8,685 개이득

젠틀맨 2022.03.10 15:34  
저런애들 공부안함

럭키포인트 26,719 개이득

혜원 2022.03.10 15:42  
공부할게 있어야 공부를 하지 니들의 영역은 피해망상 공상영역인데 븅신들이

럭키포인트 10,541 개이득

뱅스터 2022.03.10 15:45  
으악 손발..

럭키포인트 9,948 개이득

개아련 2022.03.10 15:54  
뭐 시발 거룩한 피의 밤 뭐 그런거여 뭘 기억하고 분노해

럭키포인트 25,059 개이득

고민 2022.03.10 16:00  
공부해야 지들이 뭔짓했는지.알겠지
해라 존나게열심히해라 제발

럭키포인트 26,562 개이득

변태왕 2022.03.10 16:10  
빡머갈페미 특 : 저런말 하면 개멋있는줄 암

럭키포인트 24,760 개이득

짜냥이 2022.03.10 16:18  
지금까지 공부안하고 해줘 한거 인정했네?

럭키포인트 7,146 개이득

유부녀다이스키 2022.03.10 16:21  
이젠 불쌍한 생각도 안든다~한심하고 멍청하단 생각만 든다ㅉㅉㅉ

럭키포인트 29,334 개이득

헬린2 2022.03.10 16:29  
아니 저걸 진짜로 믿고 진짜로 혐오로 일군 사회가 맞다면
이미 기성세대고 그 세대들이 주력인 사회에
대선후보로 나올정도의 명예와 권력과 재력을 지닌 모든사람들이 지들의 적이되어야지
왜 특정 한 사람만 맞다고 생각하는거지?

럭키포인트 23,751 개이득

뷰티마스터 2022.03.10 17:15  
쟤들말은 안듣고 멀리하는게 상책이라는겉 5년 걸려 깨달음

인간의 말이 아니라 분노와 무지의 개소리일뿐

럭키포인트 28,591 개이득

그냥아는오빠 2022.03.10 17:23  
제발좀 공부해 제발

럭키포인트 18,822 개이득

꼬부끼 2022.03.10 17:32  
그래 제발 기사 읽고 뉴스 좀 보자 연예 기사에 악플 그만 달고

럭키포인트 20,624 개이득

파인애플피자 2022.03.10 18:30  
공부한 애들은 저런거 안함

럭키포인트 25,357 개이득

할닉이없는데 2022.03.19 10:05  
저래놓고 공부안하고 여시들어감

럭키포인트 29,701 개이득

쟈니b굿 2022.03.19 10:29  
[@할닉이없는데] 여성시”대” 진학하는구만
쟈니b굿 2022.03.19 10:28  
하는 애들은 다 하고 있는데 아직도 저 ㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득