홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 주적이 누구인가를 언급하는건 대통령 될 사람이 할 말이 아니다.

???: 극일! 다시는 일본에 패배하지 않겠다!
BEST 2 마지노  
[@레드자쿠] ㄹㅇ ㅋㅋ

선택적 반일 할때만 우렁찬 목소리
우렁찬 댓글 ㅋ
BEST 3 레드자쿠  
개집에도 저 실리외교 따라서 강한 시바견, 약한 시바견 되는 분들 몇 있자너~ㅋㅋ
9 Comments
아재 2022.02.27 15:40  
???: 주적이 누구인가를 언급하는건 대통령 될 사람이 할 말이 아니다.

???: 극일! 다시는 일본에 패배하지 않겠다!

럭키포인트 25,870 개이득

Milhouse 2022.02.27 15:45  
RIX열정도체 폰트구만

럭키포인트 15,649 개이득

던파레이드하실분구함 2022.02.27 15:52  
박근혜가 사드 보복으로 중국한테 쳐맞을거 미리 다 쳐맞고 판 다 깔아줬는데도
오로지 종전선언에 목매서 북/중에 5년 동안 굴종외교한 결과가 이거임ㅋㅋ
애초에 지들은 서울에 핵미사일 조준하고 있으면서, 한국이 방어체계 도입하는 걸로 발작하는 공산주의새끼들이랑 붙어먹고 뭘 하겠다는건지ㅋㅋ

럭키포인트 25,501 개이득

아재 2022.02.27 15:58  
[@던파레이드하실분구함] .

훠훠 붙어먹는게 아니라 잡아 먹히고 싶어요옵
레드자쿠 2022.02.27 16:07  
개집에도 저 실리외교 따라서 강한 시바견, 약한 시바견 되는 분들 몇 있자너~ㅋㅋ

럭키포인트 14,561 개이득

마지노 2022.02.27 16:11  
[@레드자쿠] ㄹㅇ ㅋㅋ

선택적 반일 할때만 우렁찬 목소리
우렁찬 댓글 ㅋ

럭키포인트 24,679 개이득

너굴맨한마리 2022.02.27 17:11  
[@레드자쿠] 요즘 가끔 보여서  좋던데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,535 개이득

으남적 2022.02.27 16:13  
법에도 주적이 명확히 있는데 왜 말을 못해

럭키포인트 26,043 개이득

오고 2022.02.27 16:28  
일본 무역보복하고 중국 사드보복하고는 천지차이지 ㅋㅋㅋ
막말로 반도체공화국에서 핵심재료들 수출금지 조치당하고나서 어케했음. 노재팬 운동 허구헌날 언론이며 인터넷이며 씨부려대면서 생산기술 국산화 머지않았다고 되려 일본 수출기업들 자해하는 어리석은 조치니 뭐니 일본대사 불러다가 항의하고 개ㅈㄹ을 떨어놓고
사드보복때는 와 심지어 박근혜 탓하는거보고 소름돋았다 ㅋㅋㅋ
그리고 이번에 윤이 사드 추가배치 얘기꺼내니깐 ㅂㄷㅂㄷ떨어대는거보니깐 대한민국 좌파는 그냥 싸그리 멸종시키는게 답임.
전세계 어느 국가들보다 자유민주주의 하나로 흘린 피가 가장 많은 나라에서 멸공을 외쳐도 욕을 먹는 다는게 말이나되나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,392 개이득

제목