홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
똑똑하눙 ㅋㅋ
BEST 2 정휘인  
에반데... 성을 모를수가있나 헌팅도아니구
22 Comments
EXID 2021.03.31 20:04  
똑똑하눙 ㅋㅋ

럭키포인트 28,621 개이득

정휘인 2021.03.31 20:06  
에반데... 성을 모를수가있나 헌팅도아니구

럭키포인트 22,904 개이득

9회말투아웃 2021.03.31 20:20  
[@정휘인] 내말이...무슨  나이트  원나잇도 아니고....저런  ㅂ  ㅅ  같은 냔이 있나.

럭키포인트 9,646 개이득

브러시 2021.04.01 14:27  
[@정휘인] 나이트에서 만났을듯

럭키포인트 5,745 개이득

김흐흐 2021.03.31 20:07  
센스 좋네!

럭키포인트 28,357 개이득

opggvtuccw 2021.03.31 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,385 개이득

올마이트 2021.03.31 20:32  
본가 본관에관한 얘기는없네ㅋ
뭐 대충 넘어갈수있긴함

럭키포인트 14,235 개이득

시계 2021.03.31 20:43  
걍 까먹은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 사귀는 과정에서 모를수가 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 18,710 개이득

김재규 2021.03.31 20:54  
나는 5년사귄 여친 혈액형 아직도 모름 ㅎㅎ

럭키포인트 26,660 개이득

제이와이피 2021.03.31 21:59  
[@김재규] 나는 내 마누라 혈액령 에이인가 비인가ㅜ헷갈

럭키포인트 29,207 개이득

개집아저씨 2021.03.31 22:41  
[@김재규] 있긴있고?

럭키포인트 19,128 개이득

현장 2021.03.31 22:56  
[@김재규] ??? : 5년 전부터였어요... 그가 이상한 소리를 하더군요 ㅠㅠ

럭키포인트 28,901 개이득

함배우 2021.03.31 21:33  
나도 며칠전에 같은반에 밥먹고 술먹고 같이 놀던년이
내 성도 모르던데

럭키포인트 7,347 개이득

행복은참작은것 2021.04.01 12:02  
[@함배우] 얼마나 관심이 없었으면..

럭키포인트 3,184 개이득

함배우 2021.04.01 12:07  
[@행복은참작은것] 둘이서 카페가고 밥먹고 술먹고 다했는디?

럭키포인트 29,696 개이득

dinescu 2021.04.01 00:03  
영리한 무브였다

럭키포인트 15,517 개이득

급할수록우에하라 2021.04.01 00:32  
여자친구 4년 가까이 만나고있는데 갑자기 성 헷갈릴 때 있음

럭키포인트 13,585 개이득

인스타그램 2021.04.01 08:56  
알바하다가 만나면 성 모를 수도 있지 않나?

럭키포인트 27,462 개이득

정거정거 2021.04.01 09:15  
대가리가 빠개진거보이 이쁜가보군

럭키포인트 1,617 개이득

행복은참작은것 2021.04.01 12:05  
이름을 짓고 부르는 건 존재에 대한 존중이고 책임이라 생각함. 썸부터 시작해서 관계가 좀 가벼워진 것 같아서 존재가 무색해진 거 같아서 좀 슬픔.
elohssa 2021.04.01 12:50  
난 여친 혈액형 들었다가 까먹었다가 내친구 소개시켜줬는데 내친구가 대신 물어봄 개꿀ㅋㅋ

럭키포인트 25,274 개이득

띨랑드 2021.04.03 19:26  
자기 본관 말할 때는 씨가 아니라 가를 써야지

럭키포인트 10,356 개이득

제목