홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
[@번저강] 네 맞아요... 자위할려고 쓴 글이에요
따흐흑
BEST 2 번저강  
[@전력왕풀밝기] 아니던데
19 Comments
드센 2022.03.17 13:51  
깡패집합소

럭키포인트 9,331 개이득

jisoo 2022.03.17 13:51  
깡패집합소

럭키포인트 14,314 개이득

스텔라장 2022.03.17 13:55  
알카포네 집합소

럭키포인트 25,950 개이득

초콜릿복근 2022.03.17 13:58  
기다려라 이탈리아 개집 마피아가 간다!

럭키포인트 7,567 개이득

전력왕풀밝기 2022.03.17 13:58  
어른들이 어이고 잘생겼네~  하는건 예의상 하는 말처럼 보여도 아줌마들이 잘생겼네 하는건 흘려들어선 안됨. 아무리 나이를 먹어도 여자는 여자임. 아줌마들이 좋아하는 남자는
젊은 여자들에게도 먹힘.

럭키포인트 19,541 개이득

번저강 2022.03.17 14:02  
[@전력왕풀밝기] 아니던데

럭키포인트 5,241 개이득

전력왕풀밝기 2022.03.17 14:08  
[@번저강] 네 맞아요... 자위할려고 쓴 글이에요
따흐흑
똥거북 2022.03.17 14:27  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,867 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.17 14:11  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋㅋ 아주머니들이 그렇게 해주시는게 젊은 여자와 같은 마음이라는 건 동의못하지만, 못생긴 남의 집 아들래미한테는 빈말로도 안함.
그러니 아주머니들한테 저런 말을 자주 듣는다면 평균이상은 생긴거야.
자신감 가져.

럭키포인트 6,409 개이득

전력왕풀밝기 2022.03.17 14:14  
[@느그서장개집살제으이] 아줌마들이 착하게 생겼다고 한다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 따흐흑
느그서장개집살제으이 2022.03.17 14:45  
[@전력왕풀밝기] 그건좀..

ㅎㅎ;;ㅈㅅ..ㅋㅋ!!
장구사마 2022.03.17 14:11  
[@전력왕풀밝기] 아줌마들이 아이고 자는 기생오라비 처럼 생겼네 이러면 진짜 잘생긴겁니다

럭키포인트 6,804 개이득

노예2호 2022.03.17 14:16  
[@전력왕풀밝기] 맞는듯 어렸을때부터 아줌마들한텐 잘생겼다 소리 자주 들었는데 또래한텐 인기없어서 예의상 한말인갑다했음 근데 20대후반되니까 생각보다 먹히기 시작하더라

럭키포인트 11,303 개이득

오포포포 2022.03.17 15:24  
아줌마들이 어리게 생겼다고 하는건 뭐임??
동생같이 보인다는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,133 개이득

꽁치 2022.03.17 16:15  
[@오포포포] 좀 찐따같이생긴거아님?

럭키포인트 1,728 개이득

안희연김태현 2022.03.17 15:28  
ㅋㅋㅋㅋ 외모가 아니라 하지만
3초 인가 그시간에 결정 나는게 외모인데

럭키포인트 14,353 개이득

개아련 2022.03.18 10:30  
새끼...  기열@!!!

럭키포인트 2,633 개이득

아지냥 2022.03.18 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,647 개이득

겨울이좋드아 2022.03.18 13:32  
김희철이 저런말하면 안되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,642 개이득

제목