홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
저 방송 혹시 스브스임?

주작냄새 진하게 나는데
BEST 2 레드벨벳  
근데 뜬금없지만 전진 운동신경 개지리지 않나 옛날에 드림팀에서도 김종국이 넘보.지도 못 했다고 들었는데 거기에 뭐 어디 태국 가서 무에타이 선수들이랑 스파링 하는데 전진한테 진지하게 배울 생각 없냐 그랬다 하고
10 Comments
맹구 2022.03.06 01:08  
존멋

럭키포인트 27,535 개이득

Diablo 2022.03.06 01:17  
저 방송 혹시 스브스임?

주작냄새 진하게 나는데

럭키포인트 19,142 개이득

안생경민 2022.03.06 09:38  
[@Diablo] 원래 몰카는 주작인뎁쇼

럭키포인트 23,900 개이득

엄마까투리 2022.03.06 11:29  
[@Diablo] 역몰카?ㅋㅋ

럭키포인트 28,078 개이득

레드벨벳 2022.03.06 02:18  
근데 뜬금없지만 전진 운동신경 개지리지 않나 옛날에 드림팀에서도 김종국이 넘보.지도 못 했다고 들었는데 거기에 뭐 어디 태국 가서 무에타이 선수들이랑 스파링 하는데 전진한테 진지하게 배울 생각 없냐 그랬다 하고

럭키포인트 4,695 개이득

복실몽실 2022.03.06 13:34  
[@레드벨벳] ㄹㅇ 운동신경 개지렸었음. 가수 안 했음 운동 쪽으로 갔지 않을까 싶을 수준

럭키포인트 11,286 개이득

설화가인 2022.03.06 15:16  
[@복실몽실] 애초에 던진 단무지를 젓가락으로 잡아내는 정도의 동체시력과 운동능력..

럭키포인트 5,061 개이득

아하호오 2022.03.06 15:41  
[@레드벨벳] 전진 아버지가 찰리박이라고 가수였는데 좀 특이하신 분이셨음.

그래서 어릴 때부터 약간 운동? 이 아니라 진짜 몸 단련이라 해야하나 그런걸 엄청 시키셨다고 들음.

옛날 인터뷰에서 전진이 말했었는데 막 한창 할 때는 한손 턱걸이, 한손 푸쉬업 이런거 했었다고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,420 개이득

루랑단 2022.03.06 07:54  
천하의 노홍철도 잔진이랑 붙기 싫어했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,642 개이득

염따 2022.03.06 10:11  
[@루랑단] 성시경도 전진이랑 술먹으면 힘들다고 했음 ㅋㅋ눈 초롱초롱 거리면서 맥주한잔만더 한잔만더 한다고 ㅋ

럭키포인트 19,521 개이득

제목