홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시바개  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병이네
BEST 2 썸퍼  
[@먹방] 카더라가 아니라 진짜임 대기번호 막 몇천번씩 걸림
안에 들어가보면 테이블이 한정적이니 테이블뒤에 사람들 서서 도박보면서 승패에 도박걸고 다른사람들은 승패도박건사람 따나 못따나로 도박걸고 있고
밖에서는 마일리지 파는거 불법인데 다들 마일리지 삽니다 외치고 다니고 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
썸퍼 2022.02.28 07:35  
저아저씨 계속옴 알바할때 많이봄

럭키포인트 8,855 개이득

먹방 2022.02.28 09:20  
[@썸퍼] 진짜 아침부터 줄서고 그럼??

럭키포인트 28,409 개이득

썸퍼 2022.02.28 12:57  
[@먹방] 줄 조온나 김 입장할때 존나 바글바글거림
먹방 2022.02.28 13:59  
[@썸퍼] 입장먼저되는 순번도 사고판다더라.. 미신같은거 엄청믿고
썸퍼 2022.02.28 14:06  
[@먹방] 카더라가 아니라 진짜임 대기번호 막 몇천번씩 걸림
안에 들어가보면 테이블이 한정적이니 테이블뒤에 사람들 서서 도박보면서 승패에 도박걸고 다른사람들은 승패도박건사람 따나 못따나로 도박걸고 있고
밖에서는 마일리지 파는거 불법인데 다들 마일리지 삽니다 외치고 다니고 ㅋㅋㅋㅋ
우넘 2022.02.28 16:43  
[@썸퍼] 이거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,725 개이득

시바개 2022.02.28 07:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병이네

럭키포인트 23,810 개이득

개집커플 2022.02.28 08:10  
재미로 사 본 로또가 1등에 당첨되면 여러가지 이유로 그 돈을 날리는 경우가 많긴 한데

그 돈을 몽땅 다시 로또 사는데 쓰지는 않지...

유독 도박꾼들만 도박해서 돈을 따면 다시 딸 수 있다고 생각하는걸까...

럭키포인트 24,781 개이득

사사사라 2022.02.28 08:16  
친구들하고 놀러가서 8만원정도 해봤는데 갈곳이 안되더라 사람들 눈에 광기가 장난이 아니야

럭키포인트 2,806 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.28 08:46  
나도 갔을때
어디 교회 집사님같은
아주머니 아저씨들이 빠칭코앞에 앉아있는거보고
이상했는디 너무평범한사람들이었어

럭키포인트 17,641 개이득

나성범 2022.02.28 09:37  
난 인생 힘들때 유튜브에 도박꾼들 망한거 보러 감

럭키포인트 20,173 개이득

마리화나그란데 2022.02.28 09:44  
완전히 맛이 갔네..

럭키포인트 23,115 개이득

머전형님 2022.02.28 09:57  
홀덤으로 유명한 사람도 바카라에서 다 날렸다는 썰이 있는데...

럭키포인트 22,845 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.28 10:28  
입장권 사서
구경(재미, 관광)하러 들어가봤으나
담배...
뭔가 찌든...
그냥 무의미한 버튼질...
몇개씩 차지하고 돌아가는 777
왜 돈내고 인생을 낭비하나 싶은 생각이 듦

음료수는 무한제공

럭키포인트 18,107 개이득

호나우도 2022.02.28 11:05  
폰으로 한게임 포카 좀 하다가 조단위까지 갔음

그러다 개패만 존나 떠서 오링되고 열받아서 지웠는데

도박의 도 자도 싫음

럭키포인트 12,438 개이득

아맞다우산 2022.02.28 14:51  
[@호나우도] 한게임인가? 게임머니를 현금으로 사고팔던데. 한번 해볼켜?

럭키포인트 22,346 개이득

관리오저 2022.02.28 12:13  
진짜 병이네 도박은... 손도 대지말자

럭키포인트 16,320 개이득

홍호홍이 2022.02.28 14:12  
그 와중에 저기 빨래건조대에 다른 여자옷 걸려있는거 아니냐던 댓글 생각나네

럭키포인트 1,011 개이득

후라이드 2022.02.28 14:44  
개집 하이로우나 하지

럭키포인트 10,632 개이득

정수 2022.02.28 15:05  
최근에갔는데 처음가는사람은 그냥받아주는데 한번이라도 갔던사람은 하루전날 예약하고가야함 지들 자리라고 옷이나 안경집 올려놓고 다른데 갔다오더라 사람없는데 앉을자리도없어서 킹받더라

럭키포인트 5,946 개이득

가가멜 2022.02.28 16:00  
죽어야해

럭키포인트 22,772 개이득

오남매아빠 2022.02.28 17:29  
예전에 남동생이 6천짜리 차뽑고 기녕으로 강원랜드 갔다가.
낮에 전화와서 700땄다고 신나서 자랑 하더니
300채워서 1000만원 따고 나오려다가
새로뽑은차 1300에 전당포에 맡기고
돈 다잃고 돌아옴 1박2일동안 벌어진 일임.

럭키포인트 21,904 개이득

주지떼로 2022.02.28 18:56  
머리 할 돈은 있는거 보니까
pd 앞에서 눈물 흘려서 도박할 돈 좀 빌어먹으려고 연기 한거 아닌가 싶기도 하고

럭키포인트 1,507 개이득

답변달지마 2022.02.28 23:22  

럭키포인트 15,075 개이득

1조 2022.03.01 10:59  
다이어트해야 되는데 계속 먹게 되고, 금연해야 되는데 흡연하게 되는 느낌인건가..

럭키포인트 22,400 개이득

김도 2022.03.01 16:08  
이미 뇌가 고장나서 어쩔수없음

럭키포인트 27,996 개이득

제목