홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
후진국인 이유가 다 있음
BEST 2 kms7697  
못사는 이유가 있음
BEST 3 마다가스카르  
혼자 칠레 여행 중 버스에서 잠시 한눈 판 사이에 노트북, dslr, 5000달러,여권 들어있는 가방 털림.
그 때 생긴 충격 때문에 그 안전하다는 한국 카페나 식당에서도 잠깐 자리 비울 때 소지품 다 가지고 다님 ㅋㅋ
14 Comments
이건못참지 2022.02.28 08:26  
보틀이형 진짜 힘들어보이더라 ㅠㅠ 돌아와

럭키포인트 16,149 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.28 08:49  
나 이거 무서워서 못보는중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,341 개이득

kms7697 2022.02.28 08:54  
못사는 이유가 있음

럭키포인트 6,687 개이득

대통령 2022.02.28 08:58  
후진국인 이유가 다 있음

럭키포인트 54 개이득

이렐리아 2022.02.28 08:59  
남미를 왜가 시바...

럭키포인트 23,233 개이득

화이트 2022.02.28 09:49  
보틀이형 ㅜㅜ 혼자다니지말고 진우형이랑 같이다녀 ㅜㅜ

럭키포인트 24,150 개이득

조로오빠 2022.02.28 09:52  
[@화이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,450 개이득

마다가스카르 2022.02.28 10:14  
혼자 칠레 여행 중 버스에서 잠시 한눈 판 사이에 노트북, dslr, 5000달러,여권 들어있는 가방 털림.
그 때 생긴 충격 때문에 그 안전하다는 한국 카페나 식당에서도 잠깐 자리 비울 때 소지품 다 가지고 다님 ㅋㅋ

럭키포인트 13,410 개이득

한화이범호 2022.02.28 10:17  
빡칠만하지

럭키포인트 18,363 개이득

먹방 2022.02.28 11:01  
역시 소리치는놈은 다 중국인이여!! 이럴라나

럭키포인트 12,327 개이득

관리오저 2022.02.28 12:06  
남미는 여행갈 자신이 없...네

럭키포인트 3,043 개이득

풋핫하하 2022.02.28 13:57  
그런 것 치곤 뜨랑낄로는 나르코스 나오는 동네 다 다니는대도 저런 경우가 없네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,809 개이득

뱁새 2022.02.28 14:10  
현지어가 능숙하거나 잘생기거나 둘 중 하난 해야 안전한거같다

럭키포인트 13,343 개이득

루랑단 2022.02.28 20:05  
돈주고 사서 고생한다는게 저런거냐? ㅋㅋ

럭키포인트 15,113 개이득

제목