홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱁새  
만약 전세계가 휘말린 3차 대전이 난다면
마지막 전쟁이 평화일지, 전쟁을 할 인류가 없어진걸지는....
BEST 2 춘몽  
이런거믿는애들은 그냥 허경영찍어라
12 Comments
먹방 2022.02.27 23:29  
반은 맞고 반을 틀릴듯

럭키포인트 1,554 개이득

두산베어스 2022.02.27 23:29  
왜 안나오나 했다

럭키포인트 2,943 개이득

질퍽 2022.02.27 23:29  
미생물 시대로 돌아가나

럭키포인트 9,992 개이득

hoho22 2022.02.27 23:30  
근데 이미 평화체결

럭키포인트 12,918 개이득

뱁새 2022.02.28 00:09  
만약 전세계가 휘말린 3차 대전이 난다면
마지막 전쟁이 평화일지, 전쟁을 할 인류가 없어진걸지는....

럭키포인트 28,126 개이득

개집앟 2022.02.28 00:44  
[@뱁새] 지구 초기화 ㅠ

럭키포인트 27,256 개이득

우사지마 2022.02.28 01:30  
[@뱁새] ㅋㅋㅋ4차대전 5차대전 한다고 해도 인류가 완전히 사라지긴 힘들지

럭키포인트 27,042 개이득

젠틀맨 2022.02.28 07:48  
[@뱁새] 지구 리셋

럭키포인트 4,126 개이득

두려움과떨림 2022.02.28 00:11  
시바... 그러다 지구 부셔지면 다신없는평화가 오긴하겠네

럭키포인트 28,457 개이득

춘몽 2022.02.28 02:07  
이런거믿는애들은 그냥 허경영찍어라

럭키포인트 18,452 개이득

우후후 2022.03.01 01:34  
[@춘몽] 근데 그러기엔 점 보러 가는 사람이 우리나라 절반은 될텐데 ㅋㅋㅋㅋ
허경연 당선될듯

럭키포인트 18,023 개이득

이이 2022.02.28 10:03  
전쟁 이후에는 중국이 없어지나?

럭키포인트 5,725 개이득

제목