홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
아직도 울나라에 얼쩡대고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이상한보통사람  
진짜 짱깨가 서서히 대한민국 먹고있음 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
미미짱의복수 2022.03.17 21:36  
아직도 울나라에 얼쩡대고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

쿨캡슐 2022.03.17 21:38  
짱깨

럭키포인트 28,147 개이득

yongan2l 2022.03.18 02:51  
[@쿨캡슐] 짱깨

럭키포인트 5,352 개이득

짜장면한그릇 2022.03.17 21:46  
나도 하러 가려고 했는데 마포경찰서에 게시판이 안보여..

럭키포인트 20,890 개이득

호박고구마빌런 2022.03.17 21:53  
[@짜장면한그릇] https://www.smpa.go.kr/user/nd15548.do
칭찬합니다 게시판에 있네요

럭키포인트 13,680 개이득

짜장면한그릇 2022.03.17 22:00  
[@호박고구마빌런] 칭찬할게 없어서 민원게시판 눌렀더니 자동으로 경찰청 통합 포털로 가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
호박고구마빌런 2022.03.17 22:02  
[@짜장면한그릇] 그와중에 마포경찰서 잘했다고 칭찬하는 짱깨들 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장면한그릇 2022.03.17 22:09  
[@호박고구마빌런] 와 보고 충격..
비난하는 사람들 보고 또 프레임 씌워서 매도하는 것보니 그들인 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.03.17 21:48  
중국으로 안꺼졌나

럭키포인트 19,391 개이득

이상한보통사람 2022.03.17 21:51  
진짜 짱깨가 서서히 대한민국 먹고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,653 개이득

누로도로 2022.03.17 21:54  
짱개게이트 싀바

럭키포인트 15,375 개이득

잠깐거기정지 2022.03.17 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,161 개이득

대통령 2022.03.17 22:05  
헨리 저 중국인은 양심이란 게 없구나

럭키포인트 3,142 개이득

개아련 2022.03.17 22:45  
진짜사나이 나올때 욕 겁나했었는데 쉬불련들 우쭈쭈 하는거보고 토악질 나왔는데

럭키포인트 20,775 개이득

고츄장 2022.03.17 23:15  
이런건 정신 못 차리면 대가리를 파면해야한다
경찰서장 파면해 좀

럭키포인트 23,815 개이득

샐리이이이 2022.03.18 00:28  
기안한테 하는것부터가 그닥...

럭키포인트 10,076 개이득

10선비 2022.03.18 03:17  
이쯤되면 진짜 짱깨가 어디까지 침투한거냐..

럭키포인트 4,667 개이득

그만해 2022.03.18 03:20  
중국가서 짱깨머니나 벌지 왜 아직까지 한국에 있냐 재수없게

럭키포인트 159 개이득

Durant 2022.03.18 06:52  
착짱죽짱

럭키포인트 26,858 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.18 09:44  
착짱죽짱!!

럭키포인트 4,538 개이득

제목