홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
얼굴을 너무 귀엽게 그린거 아니야? 싶은데 실사진 보면 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
이르지마 2022.03.15 23:44  
그림은 뭔가 더 이쁘고 사랑스럽게 왜곡? 될수도 있는건데.
그냥 그 자체로 아이유랑 똑같네... 아이유 이쁘다

럭키포인트 23,964 개이득

무게충 2022.03.15 23:54  
무슨손이라 해야하는거지 금손이라는 말도 모자랄거같다

럭키포인트 6,555 개이득

데미안릴라드 2022.03.15 23:59  
얼굴을 너무 귀엽게 그린거 아니야? 싶은데 실사진 보면 똑같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,400 개이득

외계생명체 2022.03.16 00:34  
금손 부럽다

럭키포인트 24,326 개이득

염따 2022.03.16 00:52  
이 자료는 자주보고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,732 개이득

오남매아빠 2022.03.16 01:14  
이렇게 보니까 아이유가 정말 순정만화처럼 생겼구나

럭키포인트 27,945 개이득

틀딱따리딱따락딱따닥 2022.03.16 02:03  
ㄷㄷ

럭키포인트 27,803 개이득

부알좌 2022.03.16 05:39  
나도 그림 잘 그렸으면 좋겠다

그럼 이쁜 사람들 똑같이 그리고 알몸형태로 그려서 볼텐데...

럭키포인트 24,322 개이득

치씨 2022.03.16 15:07  
[@부알좌] 나하나만

럭키포인트 7,869 개이득

나즈귤 2022.03.16 15:32  
[@부알좌] 습작 평가해드립니다. 보내주세요.

럭키포인트 12,210 개이득

1조 2022.03.16 05:44  
그 어떤 연예인이라도 좋아할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,256 개이득

망나니 2022.03.16 06:35  
막짤 인간미 있네~ 그래도 이쁘다 ㅠㅠ

럭키포인트 15,049 개이득

댓글유도빌런 2022.03.16 14:55  
약간 미묘~

럭키포인트 26,142 개이득

지금은이지은시대 2022.03.16 15:39  
우와 금손 부럽다 ㅠ. ㅠ