홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우사지마  
[@찐만두] 이미 그전에도 모든기사들 다 패했었고 이세돌도 절대 한판도 못이긴다고 했었음
당시 세계 1등 구리도 좆발렸고 알파고한테 거둔 1승은 역사적으로 이세돌이 유일할거임 앞으로도ㅋㅋㅋ
인류의 최초이자 마지막 1승인데 개쩌는 1승이지
10 Comments
찐만두 2022.03.13 19:09  
당시엔 사람들이 이세돌이 졌다는 사실에 놀랐던 걸로 기억하는데

럭키포인트 21,918 개이득

우사지마 2022.03.14 08:49  
[@찐만두] 이미 그전에도 모든기사들 다 패했었고 이세돌도 절대 한판도 못이긴다고 했었음
당시 세계 1등 구리도 좆발렸고 알파고한테 거둔 1승은 역사적으로 이세돌이 유일할거임 앞으로도ㅋㅋㅋ
인류의 최초이자 마지막 1승인데 개쩌는 1승이지

럭키포인트 5,102 개이득

opggvtuccw 2022.03.13 19:14  
그 승리가 아니네

럭키포인트 12,935 개이득

FlashPoint 2022.03.14 09:03  
[@opggvtuccw] 비슷한 생각같다 ㅋ

럭키포인트 12,171 개이득

선댓에굿만다는놈 2022.03.14 11:09  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두? 야 나두~

럭키포인트 24,257 개이득

너무커자나 2022.03.13 19:27  
우리 와이프 첫째 낳고 산후조리원에 있을 때 같이 봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

외인루니 2022.03.13 19:36  
벌써 6년전 이라구요. ? ;;

럭키포인트 4,992 개이득

이건못참지 2022.03.13 20:02  
군대에서 봤는데 벌써 6년이요 ..? ㅠ

럭키포인트 12,939 개이득

아패로도개속 2022.03.13 20:04  
저때 그래서 내무반에 바둑 붐이였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,404 개이득

그냥아는오빠 2022.03.15 10:50  

럭키포인트 25,887 개이득