홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
왜 매번 ㅂㅅ짓은 kt임?
18 Comments
신호등싢 2022.03.05 19:49  
알뜰요금제 쓰는데 조졌다 바로 바꾼다

럭키포인트 12,519 개이득

레이온 2022.03.05 19:51  
[@신호등싢] 알뜰애들 털림?

럭키포인트 22,570 개이득

침묵함장 2022.03.05 19:52  
[@신호등싢] KT쪽 알뜰 요금제 말씀하시는거죠??

럭키포인트 15,840 개이득

신호등싢 2022.03.05 20:25  
[@침묵함장] 넵 kt쪽망쓰는 알뜰이에요 데이터 무제한 2만원 개꿀이였는데 찾아보니 월만원대가 있네요 개꿀
박하나 2022.03.05 19:55  
그래사 지금 유심 기변 막음 ㅋㅋ ㅂㅅ회사

럭키포인트 2,279 개이득

호박고구마빌런 2022.03.05 20:53  
[@박하나] ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,971 개이득

조우커 2022.03.05 19:57  
왜 매번 ㅂㅅ짓은 kt임?

럭키포인트 18,146 개이득

념사랑해 2022.03.05 21:44  
[@조우커] 가장 많은 사람이 쓰기때문아닐까??

가장 ㅂㅅ은 왜 중국에 많을까와 같은 이치?

럭키포인트 23,497 개이득

병따개 2022.03.05 22:07  
[@념사랑해] 많은게 아님. 그냥 착짱죽짱임.

럭키포인트 19,929 개이득

마시리스 2022.03.06 11:51  
[@병따개] 그게 많은거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,292 개이득

연필굴리기 2022.03.05 20:24  
통신사가 그 나물에 그 밥이긴 해도
번호이동 하더라도 KT로는 안 갈란다

럭키포인트 12,397 개이득

그만해 2022.03.05 21:03  
진짜 왜 항상 kt냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

유주 2022.03.05 21:13  
lg는 그 나라와 관련 있고
kt는 이 모양이고
그나마 sk뿐인가

럭키포인트 9,285 개이득

시무 2022.03.05 21:53  
Kt 개발팀 일하는 친구있는데 ㄹㅇ 일 돌아가는거 보면 개** 같음

럭키포인트 27,903 개이득

살아있다는것은 2022.03.06 00:30  
아오 ㅅㅂ kt쓰고 삼성쓰는데 ㅈ댓네

럭키포인트 29,984 개이득

MadZeus 2022.03.06 13:09  
유심 비밀번호 걸어두세요

럭키포인트 27,653 개이득

답변달지마 2022.03.06 14:20  
징벌적 과징금을 물려야 미리미리 준비하는데
문제 생겨도 지들한테 별 피해 없으니 비상시를 위해 대비를 안하는거지

럭키포인트 23,688 개이득

1조 2022.03.07 01:52  
바로 통신사 옮길려고 유심칩삼

럭키포인트 10,588 개이득

제목