홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시고르자브종  
주작이지
BEST 2 오남매아빠  
[@콩벌레] 이해력이 떨어진게 아니라 저건 말이 안되는 소리임.
드라마에 취한 주작
BEST 3 정거정  
여자들이 말하는거중에 좀 자극적이다 싶으면 90%확률로 주작일 가능성이 큼
18 Comments
시고르자브종 2022.03.04 18:02  
주작이지

럭키포인트 17,171 개이득

스텔라장 2022.03.04 18:28  
그냥 우리 빠따를 형벌로 도입하자 존나게 쳐야돼

럭키포인트 28,504 개이득

콩벌레 2022.03.04 18:29  
아 나이먹었더니 이해력이 떨여졌네 뭔소리임?ㅋㅋ

럭키포인트 10,480 개이득

오남매아빠 2022.03.04 18:42  
[@콩벌레] 이해력이 떨어진게 아니라 저건 말이 안되는 소리임.
드라마에 취한 주작

럭키포인트 24,212 개이득

bbhkp5 2022.03.05 01:22  
[@오남매아빠] 글 뉘앙스가 주작에 가깝다고 보기는 한데 인터넷 사건사고 기사들을 보면 저런 일도 충분히 일어날 수 있긴 함.아버지가 자기 자식을 강간하는데 엄마라는 사람이 자식을 협박해서 너만 조용히 있으면 괜찮다며 니가 가정을 파탄내고 싶냐고 협박.경찰에 신고해서 아버지가 감옥에 갔더니 자식을 원망함.

친족들간의 성폭행 사건들에서 부모가 쉬쉬하게 하는 경우가 많은데(뉴스를 보다 보면 생각보다 자주 접할 수 있음) 그런 거에 비하면 저정도는 뭐...주작이라고 하기에는 상대적으로 굉장히 가벼운 사건이긴 하죠.

이런 것 외에도 부부가 자식이 운다고 집어던져서 사망했는데 방치해놓고 놀러가는 기사도 있고 강력 사건들 보면 현실이 더 허구같은 경우가 많다보니...말이 안되는 소리는 아니라고 생각하긴 해요ㅎㅎ

럭키포인트 7,677 개이득

천국의다리 2022.03.04 18:50  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 온갖 상상력을 끄집어 내서 쓴 소설

럭키포인트 23,522 개이득

데미안릴라드 2022.03.04 19:10  
아빠 협받해서 욘돈 달달하게 땡겼어야지

럭키포인트 29,259 개이득

건담 2022.03.04 19:25  
저 주작사연방송 아직도해?

럭키포인트 12,942 개이득

아이엔율 2022.03.04 19:32  
쟤들도 사연 읽으면서 감이 안오나??

럭키포인트 2,693 개이득

정거정 2022.03.04 20:21  
여자들이 말하는거중에 좀 자극적이다 싶으면 90%확률로 주작일 가능성이 큼

럭키포인트 968 개이득

하갱 2022.03.04 20:22  
아끼르무~

럭키포인트 23,611 개이득

우사지마 2022.03.04 20:28  
이방송 보면서 믿는사람들 생각보다 많더라고 ㅋㅋㅋ
증거도 필요없고 대충 인터넷에서 본 막장사연들 작가가 짜집기 한거 개티나던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,773 개이득

누로도로 2022.03.04 20:34  
ㅋㅋ 이러니.. 여자들이 판타지 속에서 살지.. 실제인척 주작질하는..
여자를 위한 방송들은 어캐 다 주작이냐..

럭키포인트 23,830 개이득

기상청 2022.03.04 21:21  
-트-

럭키포인트 25,914 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.04 22:25  
아끼르무

럭키포인트 16,135 개이득

개똥집 2022.03.05 00:36  
세상엔 생각외로 지능이 낮은 인간들이 많음 충분히 가능성 있음

럭키포인트 29,610 개이득

화이트 2022.03.05 09:18  
주작 아니라면 엄마랑언니가 ㅂ신인거지

럭키포인트 18,208 개이득

복실몽실 2022.03.05 14:11  
주작 아니면 이젠 아무것도 못하는 지상파ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,945 개이득

제목