홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
멀리서 찾을 필요도 없음 ㅎㅎ
BEST 2 치즈불닭  
[@사장님요기요] 훠?
BEST 3 절막만지셨잖아요  
바이든은요...
17 Comments
절막만지셨잖아요 2022.02.28 20:52  
바이든은요...

럭키포인트 26,196 개이득

fefge 2022.02.28 20:55  
[@절막만지셨잖아요] 그래서 지지율 개판이자나요 ㅋ

럭키포인트 5,172 개이득

사장님요기요 2022.02.28 20:58  
멀리서 찾을 필요도 없음 ㅎㅎ

럭키포인트 9,818 개이득

해운대 2022.02.28 21:41  
[@사장님요기요] ㅋㅋ

럭키포인트 26,443 개이득

치즈불닭 2022.02.28 22:38  
[@사장님요기요] 훠?

럭키포인트 19,175 개이득

NTR6974 2022.03.01 09:12  
[@치즈불닭] 쩝?

럭키포인트 6,942 개이득

이유비 2022.02.28 21:02  
Hua hua..

럭키포인트 28,907 개이득

드롭박스 2022.02.28 21:19  
꼬레아의 킹재인 나이도 올해 70세인데...

럭키포인트 16,765 개이득

그만해 2022.02.28 21:48  
재임기간 생각하면 60살미만을 뽑아야할듯

럭키포인트 21,578 개이득

이상한보통사람 2022.02.28 22:01  
훠훠훠 , 푸틴, 바이든 , 빈스맥맨...

럭키포인트 14,676 개이득

눈팅만18년째 2022.02.28 23:35  
빙신력이 대통령돼서 드러난거지 무슨 나이탓을......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

테리어몬 2022.03.01 02:41  
푸틴70임? 존나 젊어보이네

럭키포인트 13,032 개이득

fefge 2022.03.01 05:50  
65가 아니라 50 중반만 넘어가도 고착화된 버릇이나 쪼 고집이 굳어져서 자기만의 방식 대로 안하면 개지랄 오짐. 조그만 회사 가도 그나이때 직장상사들 아주 개지랄 오히려 프리뛰는 사람들 걍 일당벌이 하는 사람들 이런 사람들이 오픈 마인드고 새로운 장비나 이런거 습득도 빠름

럭키포인트 2,871 개이득

체게바라 2022.03.01 08:48  
바이든, 푸틴, 시진핑 모두 70대...

럭키포인트 1,588 개이득

Next 2022.03.01 11:23  
저말대로면 이준석이 대통령 해야되나?

럭키포인트 28,249 개이득

왔다간다 2022.03.01 11:33  
죽는 날이 가까워지니깐 기업이나 나라의 미래성장보다는 얼마남지 않은 자신의 노후를 우선시하는듯?

럭키포인트 7,103 개이득

김도 2022.03.01 15:56  
문,바,푸  전부 교체하자

럭키포인트 19,575 개이득

제목