홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
중간부터는 닮은꼴 실제 사람같은데
15 Comments
개집앟 2022.02.28 01:15  
신기하다

럭키포인트 13,424 개이득

도톰볼 2022.02.28 01:28  
중간부터는 닮은꼴 실제 사람같은데

럭키포인트 4,092 개이득

철가면 2022.03.03 12:36  
[@도톰볼] 아마 얼굴 인식해서 이미지로 찾아주는거 같은데? 없으면 만들고?

럭키포인트 16,727 개이득

몸살 2022.02.28 08:13  
알렉산더랑 요셉이랑 비발디는 축구잘할거같은 관상이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,707 개이득

이렐리아 2022.02.28 09:18  
[@몸살] 해축 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,420 개이득

namsam 2022.02.28 09:26  
[@몸살] 레알 ㅋㅋ 쇼맨십도 좋을 것 같은 관상 ㅋㅋ

럭키포인트 13,074 개이득

애플 2022.02.28 09:32  
자유의 여신상은 정말 미국적(?) 이라고 해야하나.. 그런 분위기네 뉴요커 분위기

럭키포인트 8,924 개이득

장주 2022.02.28 09:58  
뭐여 오른쪽 사진이 실제 사진이 아닌거구나 헐

럭키포인트 1,847 개이득

모니터속벌레 2022.02.28 10:03  
실제 사진 아냐????? 쩐다

럭키포인트 8,707 개이득

나즈귤 2022.02.28 14:51  
안!녕! 클레오파!트라!

럭키포인트 5,240 개이득

아따아따는요 2022.03.01 10:29  
엥 고흐 저거는 영화배우 그사람 아닌가??이름이 기억이 안나네...어디서 나왔더라 아 그 어디지

럭키포인트 8,702 개이득

김떡만 2022.03.01 16:10  
Ai가 부활시켰다기 보단 인물 얼굴 DB에서 왼쪽 사진과 가장 유사한 얼굴 뽑아낸듯

럭키포인트 24,401 개이득

옹치 2022.03.01 17:17  
남자는 버프 여자는 너프하네

럭키포인트 28,858 개이득

쟈니b굿 2022.03.01 18:06  
오른쪽부터 보고 맞춰봤는데 하나도 못 맞췄는데 나폴레옹은 바로 맞췄음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,714 개이득

wutangclan 2022.03.01 19:21  
자유의 여신상 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,868 개이득

제목