홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
우씌 2018.08.23 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 인간이 제일 잔인하다

럭키포인트 79 개이득

단흔 2018.08.23 16:18  
그럼 노자가 대장고양이된거아니냐

럭키포인트 215 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.23 16:19  
아니 왜 걔가 고자가 되냐...

럭키포인트 473 개이득

그냥아는오빠 2018.08.23 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와바리보다 집사를 구했어야지

럭키포인트 22 개이득

세월경탄 2018.08.23 16:20  
기승전 묘부랄따개..

럭키포인트 88 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.23 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재앙 그 자체

럭키포인트 428 개이득

캣집왕 2018.08.23 16:40  
길냥이들은 중성화 해줘야해
안그러면 존나 울어재끼고 사방팔방 고양이 천지됨

럭키포인트 140 개이득

인스타그램 2018.08.23 18:34  
[@캣집왕] + 발정통이라는게 있음 극심한 스트레스와 통증이 찾아옴
암컷의 경우는 그로인해 자궁염까지 앓을 수 있음
중성화 -> 스트레스 완화 -> 생명연장

럭키포인트 188 개이득

캣집왕 2018.08.23 18:37  
[@인스타그램] 울냥이도 중성화 해줘야하는데 병원가기가 겁난다
병원만 가면 하악질에 오줌 갈겨대니 미치겟다

럭키포인트 249 개이득

인스타그램 2018.08.24 00:51  
[@캣집왕] 만약 냥이가 좋아하는 담요나 캣닢쿠션 혹은 캣닢 스프레이를 뿌린 인형이나 장난감을
이동장에 같이 넣어주면 조금은 의지가 되어서 잠잠해질 수 있음
중성화시 피검사를 하는데 무조건 해야하는건 아니지만 혹여나 비상상황을 대비해서
검사도 받고 우리냥이가 건강한지 건강검진 받는다는 마인드로 받는걸 권하고
수컷이라면 수술 직후 바로 퇴원 가능하지만 (빠른 회복을 위해 수액을 맞힐 수도 있음)
암컷이라면 충분히 병원에서 수액을 맞힌 뒤 퇴원하는걸 권함
(수액을 달고 집으로 가면 냥이가 돌아다니면서 팔이 불편해 바늘을 뽑을 수도 있음)
맥주 2018.08.23 18:39  
[@캣집왕] 잘 몰라서 그러는데
저렇게 고자 만들고 그냥 풀어주는거임?

럭키포인트 190 개이득

캣집왕 2018.08.23 21:52  
[@맥주] ㅇㅇ 길냥이들 포획해서 중성화 시킨후 다시 방생하는걸 tnr이라고 하는데 도시에서 길 고양이들과 사람이 서로 피해없이 같이 살아가는 정책(?)이 있음
중성화가 단순히 고자 만든다는거에 중점 두는게 아니고 스트레스 줄여주고 수명을 늘려줌
곳곳 시 자체에서도 tnr에 지원 많이하고 있음
우엑 2018.08.23 17:10  
심영이 김두한한테 영역싸움 밀려서 고자 된거랑 마찬가지

럭키포인트 279 개이득

김새론 2018.08.23 17:52  
저 고양이가 집착이 굉장히 심하고 사람한테 공격성도 많이 보였대; 저 영상에 나온 분은 공격 당하기도 하셨고

럭키포인트 461 개이득

지쟈스 2018.08.23 18:52  
외계인납치클라스

럭키포인트 17 개이득

답변달지마 2018.08.24 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

아목 2018.08.25 23:07  
아니 근데 중성화 시키는게 건강에 더 좋다잖아
잔인한게 아니라
인간덕분에 수명연장돼서 더 좋은거지 뭔

럭키포인트 197 개이득

욕망의항아리 2018.08.25 23:39  
[@아목] 잔인한거 맞는데요?
일본놈들이 조센징들 사람답게 살게 만들어놨다고 하는 거랑 뭐가 다름?

럭키포인트 490 개이득

아목 2018.08.25 23:47  
[@욕망의항아리] 아니 집고양이들도 중성화 시키는데 뭔 개솔임?
길고양이들은 그걸 공짜로 받는건데
맹구 2018.08.26 01:07  
[@아목] 결국 인간의 편의를 위한

럭키포인트 339 개이득

아인코바 2018.08.25 23:35  
결론은 고자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

세면바리 2018.08.26 01:36  
수틀리면 살아있는 곰 쓸개도 빨대꽂고 빨아쳐먹는게 인간인데 뭐 고양이하나 죽인 것도 아니고 같이 살자고 부랄 좀 딴거 가지고 잔인하긴 뭐가 잔인하냐

잔인은 고양이 마빡에 비비탄총 쏘고 간식에 면도칼 조각 넣어서 공원에 뿌려놓는 씹새끼들이 잔인한 거지

럭키포인트 79 개이득

제목