홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 직설적인아이  
[@박하나] 병 신같은년들
BEST 2 박하나  
BEST 3 없는닉네임  
[@박하나] 대가리 개 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이템매니아에서 구매하는게 넥슨이랑 뭔 상관이냐 이 븅신같은 련들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
SSGLANDERS 2022.02.27 08:43  
힐 안신기는 게임 찾아서 하면 되자너..

럭키포인트 23,737 개이득

밍구리 2022.02.27 08:57  
[@SSGLANDERS] PC에 감염될 인간들은 그럴만한 사고의 능력이 없고 교육도 받지 못했습니다

럭키포인트 20,235 개이득

박하나 2022.02.27 08:55  

럭키포인트 10,379 개이득

직설적인아이 2022.02.27 09:15  
[@박하나] 병 신같은년들

럭키포인트 27,336 개이득

누로도로 2022.02.27 09:38  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,477 개이득

제멜 2022.02.27 09:38  
[@박하나] 그와중에 아이템매니아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,566 개이득

뚜비두밥애비 2022.02.27 10:39  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 38만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1바 저정도면 넥슨 유리창 달아줬단 소리도 못하네 구내식당 들어가는 식기몇개 보탠걸 갖다가 생색은 ㅅㅂ

럭키포인트 3,766 개이득

aespa카리나 2022.02.27 10:47  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 25,166 개이득

NATs 2022.02.27 10:58  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이템매니아 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,168 개이득

테스형 2022.02.27 11:02  
[@박하나] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,579 개이득

없는닉네임 2022.02.27 11:25  
[@박하나] 대가리 개 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이템매니아에서 구매하는게 넥슨이랑 뭔 상관이냐 이 븅신같은 련들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,989 개이득

콩벌레 2022.03.05 22:36  
[@박하나] 계집들은 게임하지말고 드라마나 봐라!

럭키포인트 20,623 개이득

종이용 2022.03.06 00:59  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,183 개이득

복실몽실 2022.03.06 14:27  
[@박하나] 1년 3800도 코웃음치는데 38만원 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,840 개이득

런프즈 2022.02.27 11:08  
이미 드라마 특히 공중파는 페미 입맛에 만들어놓고선
이젠 게임까지 손대려 하네

럭키포인트 15,760 개이득

에테르 2022.03.05 20:48  
본문이랑은 다른 이야길 수도 있겠지만
해외판 로아 이미 PC 묻었음.  없던 흑인 생기고
팬티만 입고있거나 야한 옷들 다 가려짐...

간담회때 이야기 하는거 들어보니 로아 제작사
측에서 그런건 아니고 배포사에서 진행하고 있는듯.

럭키포인트 24,326 개이득

제목