홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인생한방o  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑이아니고 보일러실 관리자로 사는거네 ㅋ 돈내면서
BEST 2 음바꾸  
집문앞에 포스트잇 ㅈㄴ 붙겠지
304호인데요 밤10시에 켜주시고 아침 10시에 꺼주세요
202호인데요 내일부터 일주일동안 본가내려가니까 보일러 좀 꺼주세요
11 Comments
갓정연 2022.03.04 22:47  
그럼 저기 집주인이 한겨울에 장기 여행가면 저 건물 사람들은 ㅈ되는거야?

럭키포인트 8,280 개이득

음바꾸 2022.03.04 22:49  
집문앞에 포스트잇 ㅈㄴ 붙겠지
304호인데요 밤10시에 켜주시고 아침 10시에 꺼주세요
202호인데요 내일부터 일주일동안 본가내려가니까 보일러 좀 꺼주세요

럭키포인트 27,798 개이득

해운대 2022.03.04 23:22  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,963 개이득

뾱뾰기 2022.03.04 23:35  
저런집 들어가면 나중에 고생하기 쉬운

럭키포인트 1,647 개이득

무야호 2022.03.04 23:46  
밤열시에 문자옴
저이제 집가는데 보일러좀 틀어놔주세요~

럭키포인트 24,967 개이득

인생한방o 2022.03.04 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑이아니고 보일러실 관리자로 사는거네 ㅋ 돈내면서

럭키포인트 21,808 개이득

산희 2022.03.05 00:00  
응 야간근무

럭키포인트 22,458 개이득

전병옴므 2022.03.05 13:08  
계절마다 한번 씩 25도에 좀 맞춰주세요. 28도에 좀 맞춰주세요 얘기하면 될 듯.
어차피 계절 바뀌기 전엔 온도 바꿀 일 없음.

럭키포인트 6,645 개이득

붕탘ㅋ 2022.03.05 13:54  
[@전병옴므] ....

럭키포인트 10,185 개이득

복실몽실 2022.03.05 13:44  
도대체 어떻게 집을 만들면 저런 구조가 되는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,520 개이득

설렁탕 2022.03.05 13:54  
윗집 시끄러우면 보일로 개씨게틀어 버리면되겠네

럭키포인트 25,479 개이득

제목