홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
허위사실이면 고소당할만 하고 진짜인데 고소를 했다?
나는bhc는 쫌 거를란다~
BEST 2 쿠크다스아이스크림  
[@jeropepsi] 말개좆같이 하네븅신새끼가ㅋㅋ
BEST 3 니나보옹  
사실적시 명예훼손 법 좀 없어지면 안되냐 시부레거ㅡㅡ
18 Comments
신호등싢 2022.02.22 18:40  
허위사실이면 고소당할만 하고 진짜인데 고소를 했다?
나는bhc는 쫌 거를란다~

럭키포인트 6,814 개이득

시공각은살아있다 2022.02.22 18:54  
아 ㅋㅋㅋ 아웃백 한번도 안가봤는데 그돈으로 다른데 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,915 개이득

jeropepsi 2022.02.22 20:06  
[@시공각은살아있다]

블라인더 처리된 댓글입니다.

렉두 2022.02.22 20:22  
[@jeropepsi] 더 좋은데만 다녔나부지. 왤케 말을 밉게 해?

럭키포인트 11,190 개이득

시공각은살아있다 2022.02.22 20:33  
[@렉두] 몰려 어디 주변이 죄다 홀수인가봐
렉두 2022.02.22 20:36  
[@시공각은살아있다] 이게 뭔 개소리야?
시공각은살아있다 2022.02.22 20:37  
[@렉두] 그러게나말야
쿠크다스아이스크림 2022.02.22 20:45  
[@jeropepsi] 말개좆같이 하네븅신새끼가ㅋㅋ

럭키포인트 13,986 개이득

우넘 2022.02.23 16:54  
[@jeropepsi] 1렙 마동석 쌉과학

럭키포인트 28,522 개이득

젠틀맨 2022.02.23 17:14  
[@jeropepsi] 렙 1에 마동석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,100 개이득

밤이 2022.02.23 19:08  
[@jeropepsi] 고작 아웃백으로 이런말을 한다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,343 개이득

소라메딕 2022.02.24 07:51  
[@jeropepsi] 혹시 아웃벡 가본 게 인생업적중 하나임?

럭키포인트 6,490 개이득

나침반 2022.02.24 13:21  
[@jeropepsi] 뭐라해서 롸끈하게 비추가 올라갔나여...궁금s

럭키포인트 7,628 개이득

밤이 2022.02.25 18:38  
[@나침반] 기억이 가물가물하네..뭐라했었지
가난해서 그런데도 못 가봤나란 뉘앙스였나? 기억이 잘 안나네 ㅋㅋㅋ
테리어몬 2022.02.22 19:42  
vpn을 썼어야지

럭키포인트 13,580 개이득

니나보옹 2022.02.22 19:46  
사실적시 명예훼손 법 좀 없어지면 안되냐 시부레거ㅡㅡ

럭키포인트 8,211 개이득

Paludarium 2022.02.22 19:56  
[@니나보옹] 이건 사실적시 명예훼손이랑은 거리가 멀고 영업비밀유지위반으로 엮으려고할듯

럭키포인트 13,895 개이득

니나보옹 2022.02.22 19:57  
[@Paludarium] 오오 그렇군요
제목