홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아다보다 아다인척 하는애들이 더문제임

미국 40 10707 57 1
아다보다 아다인척 하는새끼들이 더문제임

그거 보고 진짜 아다들은 자기 같은 애들 많은줄 알고 안심하자나 

지들 놀리는건지도 모르고...

Best Comment

BEST 1 이그잼  
[@갸아악구와아악] 진짜 찢어죽이고싶다
40 Comments
이게뭐야 2019.12.23 15:26  
미안...

럭키포인트 3,281 개이득

한대칠거다 2019.12.23 15:27  
형님께서 하실 말씀은 아닌 것 같습니다.....

럭키포인트 4,336 개이득

첨지 2019.12.23 15:28  
미안;

럭키포인트 607 개이득

Wendy 2019.12.23 15:28  
쌉인정ㅡㅡ

럭키포인트 3,592 개이득

갸아악구와아악 2019.12.23 15:28  
진짜 아다가 어딨음 다 아다인 척 하는 아다들이지
25살 이전까진 그렇다쳐도 25살 이상인데 아다라고 하는 사람들은 구라임

럭키포인트 1,090 개이득

이그잼 2019.12.23 15:30  
[@갸아악구와아악] 진짜 찢어죽이고싶다

럭키포인트 4,505 개이득

세면바리 2019.12.23 15:30  
[@이그잼] 통한의 비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,070 개이득

갸아악구와아악 2019.12.23 15:31  
[@이그잼] 님도 어차피 아다인척 하는 사람일텐데 왜 이렇게 심하게 화를 내세요?ㅋ
흰곰도리 2019.12.23 16:46  
[@갸아악구와아악] 이게 바로 메소드 연기

럭키포인트 5,806 개이득

갸아악구와아악 2019.12.23 17:27  
[@흰곰도리] ㅋㄹㅇ 누가보면 진짜 아다라서 화난줄 알거 아냐 연기 개잘하네ㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

미국 2019.12.23 15:32  
[@이그잼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,375 개이득

핑쿠 2019.12.23 15:51  
[@이그잼] 메소드네 ㄷㄷ 배우고 갑니다

럭키포인트 6,752 개이득

애플 2019.12.23 15:57  
[@이그잼] 단전에서 나온 외침이다

럭키포인트 899 개이득

둔탱 2019.12.23 15:57  
[@이그잼] 그기분 이해함

럭키포인트 4,062 개이득

Gaziper 2019.12.23 17:34  
[@이그잼] 속에서 나오는 깊은 분노 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

유령회원 2019.12.23 20:58  
[@이그잼] 진정해 개붕아...ㅠㅠ

럭키포인트 717 개이득

말리스렛 2019.12.23 15:40  
[@갸아악구와아악] 나 30넘는 아다인데 초딩때 동네누나한테 성폭행 당한 충격으로 여친이랑 분위기 잡다가도 그때 기억땜에 못하고 헤어지고를 반복중.
여친은 딱히 끊긴적 없으니 주변에선 내가 이런지 잘 모름. 대신 1년쯤 되면 여자가 떠나감.
근데 당할때 삽입됐으니 아다아닌건가?

럭키포인트 891 개이득

심리왕 2019.12.23 16:41  
[@말리스렛] 씹망상파오후ㅋㅋ

럭키포인트 2,310 개이득

천우희 2019.12.23 15:59  
[@갸아악구와아악] 구라 아니야

럭키포인트 923 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.23 15:28  
아다가 죄임 ? ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 8,342 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.23 15:31  
형이 제일 나쁨

럭키포인트 7,129 개이득

미국 2019.12.23 15:37  
[@낫띵이즈트루]
업타운로드 2019.12.23 15:40  
아다가 좋아 ㅋㅋ 내가 아다면 어디가서 자랑할듯

럭키포인트 4,624 개이득

개집딸 2019.12.23 18:16  
[@업타운로드] 형 아니야...

럭키포인트 9,273 개이득

두리선생 2019.12.23 15:41  
미안

럭키포인트 1,192 개이득

개집넷 2019.12.23 15:55  
개집 봇 물갈이 좀 해야것네

럭키포인트 1,348 개이득

제로 2019.12.23 15:59  
ㅠㅠ 울면서 이 글을 옹호하는 아다들

럭키포인트 5,940 개이득

개쫄보 2019.12.23 16:10  
개집형들 커엽누

럭키포인트 8,677 개이득

안유진 2019.12.23 16:20  
곧잇으면  마법사 전직하는사람 손?

럭키포인트 427 개이득

미국 2019.12.23 16:24  
[@안유진] 들었네 이미
하얀꽃 2019.12.23 16:36  
아...난가

럭키포인트 545 개이득

브라보노후우 2019.12.23 16:38  
그런데 솔직히 25살까지 모쏠은 웬만하면 없잖아 + 아다도

럭키포인트 1,122 개이득

원엽이 2019.12.23 16:52  
? 여기 ㄹㅇ 기만자넷이었음..?

럭키포인트 288 개이득

우넘 2019.12.23 17:27  
저번에 색스 게시글 올라오니까 댓글 난리나더만 3회 사정에 어쩌구저쩌구 죄다 후다여

럭키포인트 2,110 개이득

득춘 2019.12.23 17:34  
대학 가면 여친 생기는거 해방 이후 국룰인데
분위기가 왜들 이랰?
여기 개집넷 아니고 고졸넷인가

럭키포인트 8,921 개이득

호옹이칼국수 2019.12.23 18:27  
28살이다 아다다 질문 안 받는다 ㅆ발새끼들아

럭키포인트 7,378 개이득

라데꾸 2019.12.23 19:39  
십색기들..

럭키포인트 8,636 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2019.12.23 19:44  
하.

럭키포인트 3,708 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.23 22:14  

럭키포인트 3,756 개이득

윤태진갓 2019.12.23 22:16  
개집형들 진짜 아다인척하는게 아니라 진심이야 ..? ㅠㅠ

럭키포인트 6,360 개이득

제목