홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
21 Comments
고광렬이 2019.09.30 15:19  
꽃답다

럭키포인트 3,642 개이득

겸겨미 2019.09.30 15:21  
앞으로도 잘 살듯

럭키포인트 4,049 개이득

장사셧제 2019.09.30 15:21  

럭키포인트 4,549 개이득

히야호 2019.09.30 15:23  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,325 개이득

쑤나리 2019.09.30 16:11  
[@장사셧제] 이거 뭐라고쳐야 영상나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,928 개이득

배유빈 2019.09.30 17:27  
[@쑤나리] https://youtu.be/3R2aCACFWX0

럭키포인트 1,730 개이득

동네착한청년 2019.09.30 17:38  
[@장사셧제] 분노 폭발

럭키포인트 4,887 개이득

유정연 2019.09.30 15:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,447 개이득

요정나코 2019.09.30 15:26  
끄듀 핵인싸임 일본애들이 다 좋아함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,555 개이득

핏빛혈랑 2019.09.30 15:29  
연습생하던데..아직도 연습생인가?

럭키포인트 3,042 개이득

[@핏빛혈랑] 애시당초 아이돌연습생이아니라 모델이야
소속사도 yg케이플러스라고 모델회사임

럭키포인트 4,911 개이득

핏빛혈랑 2019.09.30 15:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아 그럼?..프로듀스에 나왔었길래  연습생인줄...
형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.30 17:23  
[@핏빛혈랑] 아이돌 끼는 다소 미흡한가봄

럭키포인트 489 개이득

떠려니 2019.10.01 00:06  
[@형님제발나가뒤지십쇼] 다소x 매우o

럭키포인트 3,109 개이득

박종우 2019.09.30 17:12  
웬만한 아이돌 연예인 뺨 후려갈기네

럭키포인트 2,258 개이득

유령회원 2019.09.30 18:26  
[@박종우] 얼굴도 얼굴인데 아빠 닮아서 피지컬이 탈 아시아임

럭키포인트 3,769 개이득

호에에엥 2019.09.30 17:18  
쩌어어어엉ㄴ다

럭키포인트 2,429 개이득

안지영 2019.09.30 17:56  
아이즈원도 다 이기겠네

럭키포인트 4,946 개이득

네이마르 2019.09.30 23:29  

럭키포인트 3,446 개이득

송하영 2019.10.01 00:03  
피지컬이 넘사벽

럭키포인트 2,571 개이득