홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불주먹  
나는 이지랄하면 연락 다신 안함 보기만해도 개좆같네
26 Comments
이스코 2019.07.03 02:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,018 개이득

이게뭐야 2019.07.03 02:02  
남자새끼들은 약속같은거하면안됨ㅋㅋㅋ 겜방에있다가 꼴리면 어디가야함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,442 개이득

귀잡뎡 2019.07.03 02:23  
[@이게뭐야] 남자새기들끼리 9시에 만나고 싶으면
7시까지 피시방 오라고해야댐
7시까지 안오면  개지랄해야댐
글면 8시에 만날 수 있음 그리곤 한새긴 꼭 9시에옴

럭키포인트 11,822 개이득

이게뭐야 2019.07.03 02:25  
[@귀잡뎡] 맞음ㅋㅋ 대충 걍 나 겜방감 ㅇㅇ 이라고 6시쯤 때리고 겜방가있다가 9시쯤 둘러보고 겜방온놈들 모아서 놀러가는게 제일 바람직
니콘캐논 2019.07.03 09:24  
[@이게뭐야] 피방가서 만나는애들 중고딩 말고는 처음듣네. 아싸들인가

럭키포인트 38,763 개이득

황제폐하 2019.07.03 09:41  
[@니콘캐논] ㅇㅈ.... 피방 죠나시러

럭키포인트 37,056 개이득

살아있다는것은 2019.07.03 12:27  
[@니콘캐논] 마 겜좋아하면 피시방간다 머라하지마라!

럭키포인트 33,050 개이득

이준희 2019.07.03 02:36  
손뻗은거 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 35,507 개이득

불주먹 2019.07.03 02:45  
나는 이지랄하면 연락 다신 안함 보기만해도 개좆같네

럭키포인트 23,148 개이득

마지노 2019.07.03 08:53  
[@불주먹] ㅇㅈ

럭키포인트 24,229 개이득

열두시반 2019.07.03 03:35  
난 시간 약속은 꼭 지키고 싶어서 스스로 맞추고
친구들 한테도 하도 염병해대서 잘 맞춤

럭키포인트 17,882 개이득

하느님 2019.07.03 08:44  
시간약속 개좆으로보면 상종안히ㅡㅁ

럭키포인트 12,818 개이득

콩벌레 2019.07.03 09:05  
...........

럭키포인트 9,715 개이득

오바마 2019.07.03 09:27  
어릴때는 서로 저 지랄 하면서도 자주 만났는데 나이 먹고 나니까 서로 칼같이 지켜도 만나기 어렵더라

럭키포인트 4,039 개이득

이상해씨발 2019.07.03 09:59  
[@오바마] 헐 진짜 ㅜㅜ 나랑 같은 생각이시네 저지랄 해도 ㅈㄴ 잘만나고 다녔는데 어느순간 시간 안빼면 볼 엄두가 안나

럭키포인트 18,280 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.07.03 09:30  
저러면 손절하겠지만 애초에 저런 친구는 사귈 맘도 없음

럭키포인트 25,367 개이득

유정연 2019.07.03 09:31  
아오 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,642 개이득

아름다운자식 2019.07.03 09:45  
같이만나는 친구들 무리들도 저런애들 꼭 있다. 아니 대부분이 저랬어 ㅋㅋ

진짜 6시에 만나서 밥먹을꺼면 "4시에 겜방에서 만나고, 6시에 밥먹자"라는 식으로 약속잡앗지 ㅋㅋㅋ

그럼 6시에 밥먹으러 갈때 오는놈들도있고 5시쯤 와서 같이 스타 한두판 하는애들있고 그랬다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 나이좀차서 결혼도 하고, 취업해서 시간맞추기 어렵고.. 이러니까 어쩌다 한번의 약속이 잡히면 서로 보고싶은마음에

좀더 일찍와서 기다리고 조금 늦더라도 일때문이겟거니 이해하고 탓하는 마음 안들더라.

댓글쓴이들 보면 약속안지키면 상종안함 뭐 이런 친구들이 보이는데..

정말 인성이 나쁜게 아니고 그렇다면 그냥 봐주고 그래~

나중에 점점 나이차면 경제력때문에도 안만나게 되는 친구들생기는 등 이런 저런 이유로 친구들 줄어들더라.

욕한번 시원하게 박아줄지언정 절연하지는 말기를.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,751 개이득

장건강에딱좋아 2019.07.03 10:07  
[@아름다운자식] 맞아 친구가 줄어듦 ㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 17,534 개이득

장동민 2019.07.03 10:27  
나이 어릴때나 저러더라
대가리 크고나니 칼같이지킴

럭키포인트 28,997 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.03 10:38  
어차피 나중에 결혼 하고 애 생기면
1년에 1번 보기 힘듬

럭키포인트 16,214 개이득

LUNA 2019.07.03 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예상 못 했다

럭키포인트 8,441 개이득

aiwjd 2019.07.03 12:34  
저거는 결국 오기는 왓네.... 나는 지가 영화보자고 해서 갔구만 나만 오고 지는 안왓음. 전화하니까 너무 멀어서 안온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳣지만 참고 넘어갔는데 몇주 있다가 아이돌 보러가기로 했다가 알고보니까 그 전날에 2박3일로 부모님들이 가족여행을 가기로 했더라고.. 우리 가족 특징은 나만빼고 스케줄 다 정해놓고 당일 아니면 전날 통보함.(내가 백수라 시간이 남아돌아서 그렇게 됨) 그래서 전화해서 그날 여행지에 있어서 못가게됫다 그랬더니 존나 쌍욕 박으면서 화내네 지는 귀찮아서 안와놓고 나는 일이 생겻는데 아주 뭣같아서 인연을 끊음.

럭키포인트 12,400 개이득

물류짬10년 2019.07.03 14:21  
예매안했나보네,

럭키포인트 16,051 개이득

뚜껑 2019.07.03 16:14  
맨날 보다시피 할때나 저러지 서로 일하면서 1년에 한두번 보면 절대 저럴수없음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,924 개이득

멋쟁이대표 2019.07.04 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,582 개이득

제목