홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
관심이 있었어야 실망하거나 쌤통이거나 할텐데
그냥 놀랍다 얘가 이렇게 인기많았다는게
BEST 2 므느으르  
23 Comments
므느으르 2019.01.24 09:37  

럭키포인트 1,159 개이득

포돌이 2019.01.24 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,700 개이득

한마디만한다 2019.01.24 09:47  
낄낄 꼬숨ㄷ

럭키포인트 2,231 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.24 09:48  
관심이 있었어야 실망하거나 쌤통이거나 할텐데
그냥 놀랍다 얘가 이렇게 인기많았다는게

럭키포인트 4,140 개이득

HOMER 2019.01.24 09:52  
[@낫띵이즈트루] 요새 십대랑은 전혀 다른 문화를 즐기는게 맞는듯

이렇게 파급이 클줄이야 누군지도 모르는애가

럭키포인트 3,203 개이득

케찹머겅 2019.01.24 10:54  
[@낫띵이즈트루] 메갈 시원하게 까는걸로 유명해진듯

럭키포인트 1,791 개이득

깡뀽 2019.01.24 21:43  
[@낫띵이즈트루] 개집에 올라왓던 숙대대자보 까는 영상보고 알게됫는데 페미관련해서 ㅈㄴ사이다라 인기 급상승...
인기에 힘입어 쭉가려햇으나 과거신상털리고 영원히 긋바이~

럭키포인트 3,455 개이득

opggvtuccw 2019.01.24 09:58  
축배를 들어라~

럭키포인트 3,789 개이득

카카로트 2019.01.24 09:58  
누구한테 인기가 많았던거?

럭키포인트 1,629 개이득

Dhahs 2019.01.24 10:06  

럭키포인트 2,010 개이득

똥개놈 2019.01.24 10:11  
또 어떤 흑우새끼가 그러나 왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

Anonymous 2019.01.24 10:13  
짠~

럭키포인트 2,764 개이득

페니미스트 2019.01.24 10:17  
구독자가 60만이니 연예인급은 아니지만 유튜브에선 유명하긴 했음
따라하는 짭들도 존나 많고 유튜브만 하는게 아니라 유머저장소부터 시작해 페북 유튜브가 연계된거라 영향력도 있었음
근데 구독자가 거의 3백만 되어가는 보겸도 모르는사람은 모르는데 60만이 대부분이 아는 유튜버는 아니겟지 뭐

럭키포인트 498 개이득

꽐라센도 2019.01.24 19:21  
[@페니미스트] 퓨디파이나 제이플라도 모르는사람 허다함

럭키포인트 3,172 개이득

엠봉돌아와 2019.01.25 00:14  
[@페니미스트] 윾튜브는 60만이긴한데 그보다 많은 시청자들이 본다고 생각한다. 다른 유투브채널들은 구독해도 큰 문제가 되지않지만 윾튜브는 구독하기에는 부담이 되기는 사실이다.  왜냐면 구독한것만으로 내자신의 성향을 어느정도 보여주기떄문이다.
 대표적으로 연예인들이 좋아요, 팔로우 만 해도 기사가 되서 연예인의 성향으로 심히 문제가 나오는데, 
윾튜브같은 채널은 구독을 안할거같다.  그런데도 구독자가 60만이면 정말 많다고 생각한다. 
또 다른예로 나는 댄스팀 직캠 구독안하고 존나본다

럭키포인트 3,693 개이득

올마이티개집 2019.01.24 10:20  
계정 날라감? 깔깔깔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

엠봉러 2019.01.24 10:22  
얘가 누구고 무슨일인지 설명좀..

럭키포인트 4,148 개이득

흐이호나무 2019.01.24 10:27  
유튜브 갤러리는 ㅋㅋ 걍 모여서 잘나가는 애들

배아파 하는애들 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,391 개이득

내가니M이다 2019.01.24 10:56  
자연스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,607 개이득

몽키DJKOO 2019.01.24 14:18  
Cheers

럭키포인트 3,456 개이득

엠봉사라짐 2019.01.24 15:31  
메갈 터는거만봤는데 요즘 유툽 돌아다니다보니 이것저것 사건들이 있더군요

럭키포인트 1,314 개이득

광광 2019.01.24 18:43  
짠~

럭키포인트 4,025 개이득

스팸마요덮밥 2019.01.25 14:38  
깨어있는척 듣기좋은말 조금 잘했지만 앞뒤가 철저히다른 일베충이었을뿐

럭키포인트 2,152 개이득

제목